Лагерь для взрослых - 2

Зеленый Свет
2 часть. Женская

А в это время на «женской половине» этого современного отеля стояла гробовая тишина.
Жёны ждали.
Ждали – какое решение примут их мужья.
Останутся ли продолжать семейный курс или сейчас выйдут и отвесят своим благоверным люлей, за такие шуточки.
Кто-то молился. Кто-то просто смотрел в окно.
Гула, щебетанья, пустой болтовни не было.
Каждая из них последний месяц жила в напряжении от подготовки к этой тайной операции. Особенно страшно было, когда они разъединились с супругами в аэропорту. Пока были вместе всё происходящее походило на виртуальную игру. Интерес, что из этого выйдет и внутренний приятный мандраж сменились страхом одиночества и чувством предательства.
Каждая из них прекрасно представляла, что сейчас думает и говорит, да какой там говорит – орёт, про неё любимый.
Если бы они знали, что мужчин будут усмирять автоматчики, то никогда бы не согласились на эту авантюру.

Авантюра началась с того, что больше месяца назад каждая из них получила приглашение на личный приём к губернатору своего города.
Приглашением это назвать трудно. Кого-то прямо с работы привезли в администрацию. Кто-то открыл дверь квартиры и увидел на пороге высокопоставленного гостя.
Наталья, жена Сащулечки, «случайно» встретилась с главой области на Общественном форуме по социальному развитию региона. Во время перерыва они пили кофе за одним столиком.

Только сейчас, оглядываясь вокруг, Наталья немного начинала понимать масштабность «игры», в которую ей предложили поучаствовать.
Боже! Зачем она согласилась?!!!
Ведь жили же приличненько и мирненько.
Каждый был занят своей работой.
Копили на дом. Планировали завести детей. Когда всё наладится. Ходили по театрам и выставкам.
Такая порядочная, с претензией на интеллигентность, молодая ячейка общества.
Зачем она не сказала сразу всё Сашуле?

Начинающую закручиваться с неимоверной силой воронку её чувств вины, страха и сожаления прервал приятный знакомый голос.
-Дорогие дамы! Прощу внимания!!!
- Мама!!!???!!! – чуть не всхлипнула от детской радости Наталья.
Как хорошо, что мама будет рядом!!!
СТОП1 А откуда она взялась?
То, что её мама призывает всех девочек к вниманию Наташу совсем не удивило. Это мамина фишка всегда неожиданно появляться в самом центре разных невероятных событий. Наташа подозревала, что маму саму эта её способность вечно удивляет.
Ладно. Потом разберёмся.
Что она говорит?
- Милые девочки, спешу вас всех успокоить и обрадовать – у ваших мужей всё хорошо и они уже приступили к выполнению второго задания.
Громкие выдохи облегчения тут же стали сменяться гвалтом вопросов.
- На все вопросы ответы будут чуть позже. А сейчас пришла пора и для выполнения вашего первого задания. С ним вас ознакомит наш инструктор – Виктория.
Наташина мама направилась к двери.
- Мама, ты куда? – жалобно хотела спросить Наташа, но сдержалась. Может пока не время обнародовать такое родство.

- Итак, первое задание! – четкий тон Виктории выдавал в ней бизнес- тренера.
- Я сейчас раздам всем листочки с контурами женского тела.
Задача – отметить ВАШИ эрогенные зоны.
Не торопитесь. Всё хорошенько обдумайте.
 Повторяю – ВАШИ точки.
Вопросы?
- Простите, я не поняла. Отметить женские эрогенные зоны?
- И я не совсем поняла. Отметить те точки, которые любит муж?
Вопросы посыпались со всех сторон.
Виктория спокойно дождалась, когда все выскажутся и отследив момент, когда внимание группы стало переключаться на дружеские помогалки, громко повторила:
- Отмечать важно только ВАШИ точки. Лично ВАШИ. Не те, о которых вы читали в гламурных журналах, не те, которые любит ваш муж и не те, о которых по секрету рассказывали вам ваши подружки. Только ВАШИ. Задание понятно? Вопросы?
- Когда надо сдать?
- На выполнение первого задания дается три дня. Сейчас вы все отправитесь на приём к терапевту - он назначит процедуры. Вы же всё-таки в санаторий приехали. Обед по расписанию в 13 -00.
Хорошего отдыха!