Максим Никитин и о том как нам навязывают

Маг-Целитель Максим Никитин
Я не верю в гороскопы. Это не они определяют мою жизнь, а я. Да, планеты оказывают влияние на нашу жизни и определённо их свойства можно использовать с личной пользой. Но и без этого можно спокойно жить от зарплаты до зарплаты, почухивая пивное брюхо на тахте перед теликом, не так ли?)

Зачем людям развиваться и чему-то учиться, если за них уже все придумали? Осталось только вписаться в заботливо приготовленные шаблоны и отрабатывать свой сценарий унылого говна.

Что это за шаблоны, в которые всех пытаются запихнуть?
Зачем урезали дни недели с 9 до 7 , а месяц в 40/41 день до 30/31?
Кто раздавал дням недели планеты? Почему нет дня Земли, зато у спутника и звезды есть?
Кто ущемил в правах планеты-гиганты: Уран и Нептун? Юпитеру и Сатурну дали, а им нет. Вероятно, они где-то на тусе были и все пропустили, или просто не приглянулись создателям астрологии?

Зачем вот это вот все? Кстати, вы знаете, чем отличается астрономия от астрологии?
Первое-наука, а второе-просто учение, как ба-цзы, фэн-шуй и т.д. А так, как русскому человеку всегда трава зеленнее на чужом дворе, то и пользуемся чужими учениями, не факт, что верными.

Почему славяне живут по какому угодно гороскопу: китайскому, японскому, майя, но только не славянскому? А всё потому же.

Зачем в магию упорно тулят психологию, даже если называют ее парапсихологией? Это бл..., кардинально противоположные понятия!!!! Эту психологию тулят везде: в мантику, магию, астрологию...словно тампон от течи. Упорно создают шаблоны и пытаюсь впихнуть в них невпихуемое!

Как долго продлится ещё этот дебилизм? Такого люди себе накрутили-намутили! А потом все удивляются, что они в матрице и живут не своей жизнью.