Мишель. Часть 2. Демоны страстей

Лариса Агафонова
               
                Мишшель. Часть.2 Демоны страстей.


           Франция 1878 год.  Город Мелён. Сорок пять километров от Парижа.


    
               
               
       

   Сегодня Жак, проходя мимо, прикоснулся своей рукой к бедру Мишель. Обойдя рабочий кухонный стол, он уставился, прямо в её глаза. Мишель, приняла этот откровенно, похотливый взгляд без волнения, как если бы, они были старыми любовниками.


           Ещё через день, Жак пригласил её в личный кабинет. Оказавшись в кабинете, Мишель осмотрелась, и увидела на письменном столе связку из трёх ключей. Она знала эти ключи, наверняка. Одним ключом, открывали главную входную дверь, другим кабинет и третий ключ, был от кладовки.
   В эту минуту, её грела одна вещь, умело спрятанная в складках юбки. Это был отцовский нож. Он, был небольшой и очень острый. Мишель была настроена на всё, что угодно,  но только, не на изнасилование.


      - Рыжая бестия! Знаешь ли ты, что я могу, для тебя сделать? - Спросил Жак и потянулся к груди Мишель.
      - Ты будешь довольна маленькая тварь! - продолжая говорить, он облизывал губы. Руки уже коснулись тонкой блузы.

    Мишель, невозмутимо смотрела, немигающими глазами на своего хозяина, как на свою жертву. Это смутило Жака и он остановился. Мишель, протянула свою тонкую руку к самому лицу, скользнула лёгким прикосновением по орлиному носу и дальше, вниз - по усам, по мокрым губам, по шее и кадыку, по груди с завитками волос, по выпуклому животу.

    Наконец, рука опустилась до причинного места, схватила его, да так цепко и чувствительно, что раздался жалобный, наполненный страхом и удивлением стон.

       - Рыжая бестия! Ты, сводишь меня с ума! Очаровательная потаскушка!
       - Панталоны. - услышал в ответ.
       - Панталоны, какие панталоны, что за бред ты несёшь?
       - Панталоны, что на витрине, салона -  мадам Аделаиды. Ты мне их купишь.

Желаю, предстать для тебя, в лучшем кокетливом виде. - Мишель, скривила улыбку в бантик.
       - Да, ты с ума сошла, у неё большие цены. Даже, своей жене, я не могу, позволить купить такую роскошь.
       - А мне купишь, и мясо и красное вино! - Отвечала Мишель.

  Всё это время, она сильно, сжимала его достоинство. Жак вертелся, как угорь на сковородке. В это время, в дверь постучали и он отошёл на несколько минут.

      Мишель, воспользовавшись ситуацией, умыкнула ключи, во всё, тот же, потайной карман, в складках юбки.  Жак, вернувшись, пожал плечами и сказал:

      - Ну, если, рыжая бестия, подождёт несколько дней, мне нужно подготовить такую сумму, я не совсем готов, тратить на тебя деньги. Но, ты такая дерзкая и у меня, ещё такой никогда не было.
      - Поторопись, а то, может быть поздно, и мою девственность, заберёт кто то другой.
      - Не может быть! У меня, ещё не было чистой девушки. Ты явно лжешь мне, рыжая бестия! - Вскричал Жак, выпучив глаза.

      - Я буду ждать, поторопись! - Ответила Мишель и выскользнула в дверь.
         

       С этой минуты, мозг Мишель, стал работать с удвоенной скоростью, и только сердце, оставалось спокойным. Выбежав из кабинета, Мишель направилась на местный рынок. Она одела, свой новый, серый плащ. Непослушные волосы, заплела в косу, чтобы, они не вылазили, не выдавали её внешность. На руки, она одела тонкие, летние перчатки. Подойдя к мастеру, Мишель показала два ключа, попросила о срочном исполнении. Через двадцать минут, ключи были готовы.

      Расплатившись, она вернулась на работу и незаметно, положила связку ключей на место. Мишель вернулась домой, выпила ягодный морс и съела кусок хлеба.


     Жак, по своей натуре, был жадным и скупым. В других, питейных заведениях кормили рабочих, не дорогой, но всё же едой. А он, продавал даже, объедки  со стола клиентов. Старшая повариха, смотрела, за каждым работником, что бы никто, даже куска хлеба, не съел и не вынес домой.
             
    После работы, Мишель направилась, прямиком в аптеку. Молодой фармацевт в белом халате, дружелюбно приветствовал, вошедшую Мишель:

       - Добрый вечер! Что, желает мадемуазель?
       - Яду. - Ответила Мишель.
       - Мадемуазель, изволит шутить.
       - А разве, яды теперь не в моде?
       - Да уж! Вы такая весёлая и красивая! - Отвечал аптекарь.
       - Благодарю Вас! - Немного задумавшись Мишель продолжала.
       - Один мой поклонник не может просраться. Мне бы хотелось, ему помочь, в столь, деликатном вопросе.
       - О! Это, называется - запор. У нас, есть замечательная микстура! Уверяю Вас, она поможет. Только, пользоваться нужно с осторожностью, она очень сильная. Всего, несколько капель такой микстуры, очищает весь кишечник.
       - А, если всё принять? - спросила Мишель.
       - Не стоит. Достаточно, несколько капель. Весь флакон, даже слону, будет лишним.
       - Нет,слона, конечно жалко. Ну, Вы мне очень помогли! Благодарю Вас!
   И с этими словами Мишель покинула аптеку.


        В следующем магазине, она, купила бутылку красного вина. Вернувшись домой, Мишель, перемешала вино с микстурой и посмотрела, содержимое на свет. Всё, было готово к битве полов. Оставалось, только,продумать план действия. Сегодня она крепко заснула и ей снился отец. Они гуляли, вдоль реки Сена и им было весело и беззаботно.
      

     Утро следующего дня, было холодным и дождливым. Мишель быстро оделась,кушать совсем не хотелось. Она, приготовив бутерброды, вышла на улицу.
Проходя, мимо женского салона мадам Аделаиды, она остановилась. В витрине, не было больше тех, самых панталон.
  - Что то,сегодня будет. - Подумала Мишель.


     Работа, сегодняшнего дня, ничем, не отличалась от других дней. Только - не для Мишель. Вечером, вызвав к себе в кабинет, Жак с напыщенным видом, вручил ей
 коробку с панталонами.
   - Вечером, сегодня у меня, в десять часов.
   - Так поздно, я старался, купил тебе панталоны. Чего мне, это стоило!
   - Ну, дорогой, должна же, я помыться, после рабочего дня и одеть твой подарок! - Жеманно и кривляясь, промурлыкала Мишель.
   - Хорошо в десять. Как ты и просила, я принесу, красное вино и жареное мясо! Хищница моя!
   
   Уже, всё было готово, к приёму необычного гостя. На круглом столе, стояли посуда, салфетки и свечи.
   
 
                ......Мишель помылась, как и обещала, душистым цветочным мылом. Она, не имела духов, но её молодое тело, источало природный, неповторимый запах молодости и здоровья. Девушки, обладающие, рыжим цветом волос, имеют особый запах и другую температуру тела - это признано наукой.
               
        Ещё, мокрые волосы, она успела, накрутить на тряпичные полоски. Они успели высохнуть и подчеркнуть красоту. Отец, чистокровный англичанин, передал ей свой, рыжий цвет волос.
   Мать, француженка, имела волосы чёрного цвета. Комбинация, двух разных цветов, дала мутацию на генном уровне, и цвет волос Мишель, в итоге приобрёл темно - бордовый  оттенок. Так же, получилось и с кожей - у Мишель была светлая кожа, но без веснушек.
 
   
        Надев, шелковые панталоны и старенький корсет, на тонкую батистовую блузу, Мишель подошла к зеркалу. Она оценивающе посмотрела на своё отражение. Чего - то, не хватало. Лицо, было бледным, и выдавало волнение. Мишель, открыла старые румяна. Осторожными движениями, подушечками пальцев, втёрла, розовые румяна на скулы и щеки.
  Получилось задорно, если не сказать - вульгарно.


       Мишель, присела на старый стул и приняла, позу скучающей куртизанки. Начался спектакль одного актёра. Послышались шаги. По коридору шёл Жак. Дверь была не заперта и он вошёл, или можно так сказать, ввалился в комнату. Мишель сидела, спиной к окну, от этого казалась, призраком из другой жизни - из жизни вампиров. Увидев, такую картину, Жак произнёс:
 
  - Да ты ещё лучше, чем я мог, себе представить! Нет! Совсем не жалко этих денег, на твои панталоны! Проси, чего хочешь - моя рыжая бестия! - С этими словами, он подошел ближе к Мишель и поцеловал её в шею.
  - Я, так голодна. Ты принёс вино?
  - И вино и мясо. Сейчас, я буду тебя кормить.
 
 Он открыл бутылку красного вина и налил в два бокала. На столе, стояло два кувшина. В одном из них было красное вино с микстурой, в другом морс.
 
  Жак огляделся и спросил:

  - А что,так темно?
  - Я приготовила свечи, но никак, не могу найти спичек.

 И, в это самое время, она, перелила вино, из бокала Жака в кувшин для морса, а из другого кувшина, вновь наполнила его бокал, уже с другим вином.
 Жак нашел спички  и зажег свечи. Огонь осветил Мишель. Она была прекрасна и спокойна. Жак, с большим удовольствием, поднял бокал вина и произнёс:
  - За нас!

  Выпили вино. Мишель, аккуратно, резала мясо, небольшими кусочками отправляя в рот. Жевала она медленно и с аппетитом. Жак, любовался ею, не мог себе дать пропустить - ни одного, её движения. Он, сел напротив, и ловил каждый её  взгляд.

  Наконец, Мишель доела своё мясо и выпила два бокала вина. Её слегка разморило, после рабочего дня и сытного ужина. Жак подошёл к ней и поднял, её на руки. В это, самое время, с ним приключился конфуз. Громкое  - пуууууууук раздалось, раскатисто и громко.
 
  - Что, с Вами, куда Вы убегаете?
  - Где здесь туалет?
  - На первом этаже, в конце коридора и на право.
 

    Мишель оставалось, каких нибудь, пятнадцать минут. Жаку, нужно было спустится с третьего этажа на первый, в абсолютной темноте, пройти длинный коридор,справить
нужду и помыть руки.

    Мишель было сложнее. Она, быстро накинула свой новый плащ, прибежала на работу, открыла дверь, прошла на кухню, облила керосином всё, что могла, и подожгла - гнездо разврата. Мишель, делала это с таким автоматизмом, как будто, это было, для неё привычным занятием. Проходя, по залу уже на выходе, она сорвала две бархатные шторы.
  - Не гореть же добру! - Подумала Мишель.

     Вернувшись домой, она успела, присесть за стол и принять скучающий вид. Теперь она выдохнула.
 Скоро пришёл Жак. Он, был вымучен процедурой, полного очищения.

  - Кажется, я отравился.
  - Вы, случайно не купили испорченное мясо? Я, боюсь также пострадать. - Испуганно, спросила Мишель.
  - Нет, не беспокойся, я сам его приготовил. - Отвечал Жак.
 

      В это время,раздался громкий хлопок. Стекла задрожали. Жак открыл окно и увидел зарево пожара. Ничего не объясняя, он выбежал в дверь.

 Мишель, осталась сидеть за столом. Она подняла руки и сказала:
      
  - Всё, что могла - я сделала!



          Утром, у входа в трактир, собрались толпа зевак и завсегдатаи, этого заведения. Все смотрели на остатки пожарища. Входная дверь, чудом уцелела и пожарники, отмыли сажу. Этой ночью, Жак вошел в горящее здание, к своему сейфу, угорел от угарного газа и сгорел.
 Закрыв дверь, люди увидели надпись, сделанную углём.

  На двери было написано: - Жак -  насильник девушек - гореть тебе в аду!

  Позади всех, стояла вдова Жака. Она прочитала надпись и молча, пошла домой. Ещё через несколько минут, мимо проехал дилижанс. В нём сидела Мишель и она ехала -  на встречу своей судьбе.



  Продолжение следует.