На дворе мочало, начинай с начало

Александр Двинский
            НА ДВОРЕ МОЧАЛО, НАЧИНАЙ С НАЧАЛО.

   Спешу поделиться, вновь проявившимся, и поэтому вечно существующим знанием, о том, как живое отражает воспринятое и какой, наиболее простой метод способен, не то, что сократить, а напрочь исключить, любую возможность, в непонимании одними других. Беседа слепого с глухим наиболее наглядно демонстрирует сторонним наблюдателям, как они по-иному ощущают, окружающее всех нас, невообразимо разнообразное  мироздание. Говорю об этом потому, что любой из нас отлично знает о существовании таких болезней, как дальтонизм, они всего-то один цвет видят иначе, а им уже нельзя автомобиль водить и другие виды транспорта. Достаточно представить, насколько неисчислимы количества тех свойств и качеств, чьи параметры отражают или порождают воображения, существующие в любом индивидуальном сознании, чтоб понять, насколько по-разному все мы, отражаем и понимаем одну и ту же  реальность. Достаточно, не мучить разум лишней информацией, а с любовью и вниманием восприняв её от думающих иначе, принимать единое решение.

   Единственное, Вечно Живое Сознание, не может противоречить само себе. Одного этого знания, более чем достаточно, чтоб с ужасом увидеть, как поголовное большинство человечества, на протяжении многих миллиардов виртуальных лет, постоянно создают те или иные органы власти. Для продвижения не согласованных всеми индивидами решений, тех, кто какими-то неприемлемыми действиями, взял бразды правления в свои нечистые, а чаще всего, преступные руки. Разве этот скромный анализ не раскрывает всем, желающим разумной справедливости индивидам всю ложь, которая с помощью интернета, грязными потоками хлынула на всеобщее обозрение? Как же постоянно бессмысленно вели и сейчас себя ведут все, кто каким угодно способом добился власти над подобными, абсолютно им равноправными индивидами. Мы подошли к тому, что перестала существовать малейшая необходимость, хоть какого-то изменения возможности бытия материальных проявлений. Земляне обязаны вернутся к истине, такое их бытие, перестало быть нужным Целому.