Наболевшее в груди!

Валерыч
Тяжело осознавать очередное разочарование и предательство, когда ты отдавался полностью человеку, а человек тебя просто предал, все время врал и мог смотреть в глаза, при этом улыбаясь. А ты верил ему, потому что полностью отдался чувствам.
Всё время заботишься об этом человеке, все время ему уделяешь, всего себя,  а в ответ слышишь, что ничего не делал и что во всем виноват да и в придачу ещё и эгоист.
Разочарование приходило с каждым днём и человек своими словами и поступками, причинив очень много боли добился лишь того, что любовь переросла в ненависть.
Глаза будто были закрыты и не видел сначала, что все делал этот человек на зло, чтоб принести тебе лишь негатив и страдания, боль и обиду, чтоб показать, на сколько человеку все ровно на тебя и твои чувства. В груди все давит и глаза наполняются этой жидкостью, которую ни в коем случаи нельзя выпускать на ружу и чтоб её кто то увидел, ведь это знак слабости для мужчины.
 - Это запрещено!
В голове лишь мысли, что будет в будущем и что этот человек будет продолжать делать дальше всё на зло и не оставит в покое ибо ему в удовольствие причинять боль.
А ты знаешь будущее этого человека и знаешь, что его дальше ждёт, хотя все время ты старался его от этого уберечь. Но и твоих сил не хватит, потому что, ты все время думаешь и заботишься о человеке, при этом забывая за себя, а человеку в эти моменты абсолютно все ровно как ты и что с тобой.
Человек видит себя и свои желания, себя и свои потребности, абсолютно забывая о чувствах своей половины.
Время проходит, но ты отдал кусочек места в своём сердце этому человеку, а человек просто это не ценил и не дорожил этим, поэтому и предавал и врал все это время.
Начинаешь просто задумываться, почему же ты в глазах человека такой плохой? Тебя не ценили, ведь ты старался делать все, ухаживать, проявлять внимание и заботу, любить и быть верным, но эти старания никому не нужны... Нет! - Ты никому не нужен.
Тебя только обвиняют, упрекают, хамят, унижают и только ради самоутверждения... А ведь ты отдался этому человеку, ты в него душу вкладывал всю. А что в итоге ты имеешь.... Только лишь боль, разочарование и разбитое на осколки сердце, пытающееся ещё хоть как то стучать в груди, продолжая твою жизнь, в которой лишь боль и страдания и никакого сочувствия и понимания ты не получишь, ведь всем плевать, на то,что у тебя внутри. А ты все скроешь под маской наиграной улыбки и будешь дальше делать вид, что ничего не случилось и ты наслаждаешься этой жизнью по полной!