МПЭФ - 2019

Зугра Зайнуллина 2
МПЭФ - 2019 как и всегда уж и сегодня на высоте при объективной оценке Президента РФ В. В. Путина и Правительства РФ.

Как и сказала сегодня при подведении итогов Форума МПЭФ - 2019  прекраснейшая телеведущая НТВ РФ:

- Что ВАЖНО сейчас, то и будет важным и в Будущем"...

А ведь Истина и есть Истина!... Также как и Факты и есть Факты! И против них, явно, не " попрёшь"!...

- И Диву даёшься, и наблюдая, и послушав, как участников Форума, так и то, что происходит в это же самое время на просторах великой Украины, тем более что " молодым" и явно " опытнейшим" в искусстве актёрского мастерства новоизбранным Президентом Украины Зеленским.

- Ну, скажем, как и есть у них там " свои" видения и " свои" " работодатели"уж...

- Как хотят, так видят, так и "размышляют, так и " действуют" уж...
Но такими " темпами" в сторону улучшения жизни Востока региона Украины, как новообразованных республиках ЛНР и ДНР вследствие гражданской войны на их территории в результате революционных преобразований, а в жизни граждан этой страны прежде всего навряд ли они чего - то явно добропорядочного  власть Украины "напридумает", как того и следует ожидать от столь неблаговидных их высказываний в адрес соседнего и когда - то им родственного Государства Российской Федерации даже сегодня.

- И будто бы ничего там у них не изменилось, и власть явно не поменялась и никак!...

Так видят и чувствуют их же граждане да и представители разных европейских СМИ.

А ведь так и есть, что " Что ВАЖНО сейчас, то и будет важным и в Будущем"...

- А как там у них на всех фронтах жизни граждан их страны, явно лишь их власти "личные" дела и есть!...

А на " Полях эшелонов Власти" Российской Федерации как и всегда " кипит" работа, дискуссии, рассуждения мирового уровня с такой постановкой как экономических так и политических вопросов, напрямую действующих на жизнь граждан нашей страны, ну а заодно и на жизненные условия граждан дружественных нам стран.

Ведь с ними  как известно совместно и решаются и стратегия, и тактика строительства как личных так и межгосударственных отношений разных уровней как по срочности постановки и решения проблем разного рода, так и ( их столь же скоротечно ли или же в перспективе ) с выстроенными планами на 10 - летия, а то и более как и бывало и обстоят дела на государственном уровне в отношениях с разными странами и народами регионов планеты Земля сегодня уже в 21 веке.
 
Там, где цифровые технологии играют важную роль, облегчая разного рода оформления "Договоров" и Соглашений и обеспечивая при этом прозрачность и честность как в отношениях так и в решения разных проблематичных вопросов в социальной жизни людей граждан всех Государств, как известно.

Как показывает сама История и сегодня, на основе доверительных и дружественных  личных  отношений Лидеров государств, естественно, им и Правительствам стран вдвойне и легче, и быстрее удаётся как выстраивать так и   с обоюдной пользой и выгодой для государств решаются многие проблематичные вопросы как в экономике так и в политике, включая само собой разумеющееся улучшение жизни граждан данных государств.

- Доброту не уносят годы, как и Дружбу Лидеров Государств и народов стран наших как Китай и Россия.

- Да, самое главное в жизни, всё же быть Человеком необходимо и  прежде всего.

Лишь потом Лидером, как и показывает История многих стран и народов.
Ведь когда происходят разного рода потрясения и РАЗВАЛ целых империй и государств, сами простые люди и удивляемся, и поражаемся тому, как Лидеры с мировыми именами могли допустить такое..., обманывая тех, то есть народ своей страны, которые им так доверяли...

- А что ВАЖНО на самом деле?!... Решение социальных ПРОБЛЕМ в жизни людей своей страны или же лишь кое - какое "подражание" Лидерам и имитация типа деятельности хоть какого рода да и на любом уровне властей любого государства, а сегодня уже когда всё так прозрачно, и тем более.

МПЭФ - 2019 как и всегда и сегодня на высоте как при деятельности так и при  объективной оценке Президента РФ В. В. Путина и Правительства РФ.

- Нужно всё анализировать, корректировать, без этого просто нельзя, ну и принять необходимые решения по всем  вопросам, предусмотренным на данном Форуме, - говорит Президент РФ В. В. Путин при подведении итогов.

- Ну а мы, граждане РФ очень внимательно следили за работой МПЭФ - 2019,
 где - то соглашаясь, где - то далеко не соглашаясь, удивляясь даже в том случае, где было, например, похоже на то, что некоторые лидеры стран ( Болгарии, например, в данном случае ) прибыли на столь высокий Форум мирового значения как лишь озвучить некоторые "детали"  Работы ЕС и никак при этом не собираясь принять личное участие хоть что - либо изменить в более РАЗУМНОЕ, а значит, и более понятное и ясное решение плачевных  вопросов на день сегодняшний, где продолжают вести торговые ВОЙНЫ с целью лишь приостановить успешно развивающиеся области деятельности государств, ну а в данном случае в телефонном агентстве "ХОУВЕЙ" Китая.

- Наше дело людское маленькое, послушать, понять, и сделать соответствующие выводы. а Лидер на то и Лидер, чтобы вести за собой массы ЛЮДЕЙ, решая при этом и УСПЕШНО, и справедливо, и по - людски многие и многие вопросы бытия в жизни стран и народов многих регионов планеты земля.

Ну а уже сегодня в 21 веке далеко не " первобытного" общества людей Лидеры решают вопросы глобального характера и масштабов как и высокоразвитых, и интеллектуальных да и одарённых всеми человеческими качествами людей своего Государства, так как они и являются и Лицом, и Совестью как своего народа так и  Государства в целом, как известно уж нам всем и каждому из нас, а сегодня и подавно.

Вот и получается, что " Что ВАЖНО сейчас, сегодня, то и будет важным и в Будущем, как для народов, так и для государств"...

- Истина. Факты. Не больше, не меньше.
Дата: 08 июня 2019 г.   Время: 12 : 04 : 33