Крым провёл не тот референдум вместо выхода из Укр

Виталий Митин
Крым провёл не тот референдум вместо выхода из Украины. Нужен правильный референдум в Крыму по выходу Крыма из Украины. Пора понять, почему весь мир не признаёт Крым российским. Потому, что у Крыма нет развода с Украиной, Крым не голосовал за выход из Украины. Пример, если муж ушёл от жены к любовнице и не развёлся (как не развёлся Крым), то старый брак сохраняется (как сохраняется пока старый брак Крыма с Украиной) и потому невозможен второй новый брак без развода по старому браку (потому невозможен новый брак Крыма с Россией без развода с Украиной).
Референдум в Крыму надо было проводить прежде всего для Украины, против Украины, чтобы Украина чётко знала, что народ Крыма проголосовал за отделение Крыма от Украины. Но такого самого важного вопроса не было на референдуме, а потому Крым не заявил Украине об отделении от неё. Почему этого самого важного не понимают в России? http://www.proza.ru/2019/06/08/537

Поэтому, как защитник народа Крыма, как защитник России, буду биться до конца, чтобы Крым и Россия исправили бы свои нелепые ошибки по референдуму в Крыму и провели бы первый правильный референдум в Крыму (аналогично в Севастополе) именно об отделении Крыма от Украины. Об отделении!
Ведь те 150 новых стран мира после Второй Мировой войны решали прежде всего как им отделиться от своих метрополий, кто решал войной (Ангола от Португалии), кто мирно (Словакия отделилась от Чехии), кто референдумом (Черногория от Сербии), но никто и никогда не мог додуматься до такой ошибки, чтобы проводить неправильный референдум о присоединении к другой стране без отделения от своей страны-метрополии. Нонсенс в Крыму!
Зачем нужно было проводить референдум в Крыму за воссоединение с Россией, если и без такого ненужного референдума Россия приняла бы Крым к себе, а вот нужного, необходимого и обязательного референдума об отделении Крыма от Украины так и не додумались провести (очень плохие советчики наверно были)?

Проснись, Россия!
Учить юридически грамотно решать любые проблемы!

Поэтому для исправления ошибок Крыма, предлагаю провести первый и правильный референдум в Крыму именно об отделении Крыма от Украины.
Вопросы должны быть элементарные:
1. Крым признаёт бандеризацию Украиной Крыма (запрет русского языка и запрет празднования Дня Победы)? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
2.  Правильно ли Крым отделился от Украины? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
3.  Считаете ли вы Крым украинским? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.

И не надо ни от кого требовать признания Крыма российским, достаточно, чтобы после правильного референдума в Крыму, Украина согласилась бы признать Крым неукраинским и чтобы весь мир поддержал бы Украину в этом.
Главное добиться того, что Крым – не Украина!

Кто против Крыма и против России, то они сейчас начнут критиковать меня, вместо одобрения.
 
Желаю Президенту России УСЛЫШАТЬ меня-юриста!

08 июня 2019 г.

Виталий Митин, юрист