Симоньян в обмороке

  Маргарита Симоньян - человек, на репутации которой  сложно найти даже одно белое пятно. Нет ни одного журналиста, да и просто разумного человека в России, кто бы не понимал, что за  очень, очень большие деньги мадам, вместе с мужем, верой и правдой служит власти. Достаточно вспомнить ее с мужем  киношедевр "Крымский мост", поинтересоваться его бюджетом, источником средств и  выданным пшиком на гора.
 Репутацию Симоньян опустили ниже уровня моря два грушника нетрадиционной ориентации, которые в эфире, на весь мир, заявили, что именно ее телефон  выдают  тем, кому Путин велел явиться пред очи народные. В таких случаях говорят: пробы негде ставить!
 И вот эта дама, возглавляющая одно из мощных СМИ по защите В.В.Путина, вдруг оказалась слабой гимназисткой, упавшей в обморок от нескромных вопросов другой журналистки: "Где деньги, Зин?"  Точнее вопросы были заданы по поводу  раздачи  Собяниным почти бесплатных квартир своим приближенным, Соболь поинтересовалась мнением Симоньян по этому вопросу.
Власть знает: холопов нужно награждать, жаловать квартирами и прочими источниками неправедных богатств, только тогда холоп, может быть,  будет верен барину.
Любовь Соболь всего-навсего задавала вопросы,  к счастью беременной, Симонян, только шла за ней и задавала вопросы. То есть никакого насилия не было и в помине, к Симонян никто не прикасался, ее никто не блокировал.
 Прожженная   провокаторша использовала шанс и помчалась с больницу. Услужливые врачи положили страдалицу. Хотелось бы знать какие исследования проводились впечатлительной мамочке, чем ее реанимировали от такого потрясения?
 Ну и как завершение - это мощный хор с известной солисткой, танцующим дипломатом и дурно воспитанным пресс-секретарем МИДа Марией Захаровой. Как всегда она выразилась на сленге портовых грузчиков о "нападавшей" Любови Соболь и ее слова подхватили выслуживающиеся верные защитники власти.
 Хотела бы поинтересоваться: коли мадам Симоньян так слаба, в свои немалые годы, и тяжело переносит беременность, то не стоит ли ей оторваться от нервной работы и посвятить себя своему потомству?
 А если она  полна сил и способна ежесекундно отражать удары противников власти,  то что за спектакль она учинила перед интеллигентной и профессиональной Любовью Соболь и всей Россией?
 Некрасивая история. Недостойная. Как впрочем все, что касается деятельности  Маргариты  Симоньян. Как известно, перед  возглавляемым ею СМИ  закрывают двери в приличных  европейских домах.
 Настанет ли время, когда и приличная Россия закроет двери властных кормушек перед гражданами Симоньян,  Захаровой и их окружением?


Рецензии
По-видимому, Маргарита настолько совестливый человек, что неожиданная информации о нечистых на руку представителях власти оказала на нее слишком тяжелое впечатление.

Георг Раменский   09.06.2019 15:06     Заявить о нарушении
Боже, нормальный человек! Георг, как я Вам рада и рада Вашей рецензии! Ценю Ваш тонкий юмор и согласна с Вами безусловно!)

Галина Корецкая   09.06.2019 15:14   Заявить о нарушении
Маргарита - впечатлительная женщина. Однажды она вызвала СКОРУЮ к своим многочисленным больным детям. Скорая на Рублевку долго ехала - дорога забита джипами, многочисленные посты охраны, так что она прибыла через час. Маргарита закатила истерику. В ответ советская врач (настоящий специалист) так отчехвостила эту кавказскую теле-дуру, что той стало стыдно - за то, что они живет в шикарном дворце, что она жрет за сто врачей, что она бред несет на теле, но ей за это очень хорошо воровская власть платит. Маргариту так потрясло откровение 60-летней советской врачихи, что она месяц не могла успокоиться!

Петр Евсегнеев   09.06.2019 23:40   Заявить о нарушении
Петр, меня покоробило только одно слово в Вашем замечании: "кавказская". Национальная или территориальная принадлежность тут не уместна. Уверена, что миллион представителей армянского народа стыдятся своей соотечественницы.
Симоньян - развращенная, дурно воспитанная, хамовитая дама. Но именно она и есть тот тип людей, которые властвуют сейчас в России.
Она - иллюстрация трагедии, постигшей нашу страну и это страшнее вражеского нашествия.
Сейчас все намного сложнее.

Галина Корецкая   10.06.2019 08:32   Заявить о нарушении
КАВКАЗ сегодня сплочен как никогда.
Дагестанец чемпион мира Расул Мирзоев убил кулаком курсанта милицейского колледжа в Москве на его рабочем месте Ивана Агафонова (папа еврей, полковник милиции) за словесную перепалку с его секс-рабыней Галлой из Киева. И суд в Москве его оправдал! ПОТОМУ ЧТО тысячи уважаемых людей с кавказа заявили Путину: если его осудят - кавказ выйдет из состава России!
Чечен зарезал скальпелем десантника Маржанова (папа татарин, мама русская) в городе Пугачев. Бандиты и убийцу отпустили, потому что кавказ может восстать! Приехал губернатор Саратовской области РАДАЕВ и сказал: ЭТО БЫТОВУХА.
Да-да, кавказец -- чечен, из одной народности с Радуевым, басаевым, Бараевым, Дудаевым. А против местных (русские, армяне, татары) бросил зверский омон!
И лишь угроза вооруженного восстания вынудила губернатора начать расследование - оказалось что и раньше чечены убивали местных. А десантника убили 7 взрослых - убили ударом скальпеля в спину - 17 раз! Трое держали, а один 17 раз в спину бил! ЭТО ЛЮДИ??? ПРЕСТУПНОСТЬ ИМЕЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕННУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!

Петр Евсегнеев   10.06.2019 15:11   Заявить о нарушении
Если в России кавказцы ведут себя, как хотят, и презирают законы, то только потому, что российские, не кавказские(!), суды, полиции, ОМОНы или куплены кавказцами, или боятся их. И в том, и в другом случае позор россиянам, которых относительно малочисленные народы взяли в плен.

Галина Корецкая   10.06.2019 15:29   Заявить о нарушении
Эко Вас кидает: то Вас кавказцы затерроризировали, то евреи захватили.
У Вас русские выглядят убогими дебилами, над которыми кто хочет, тот и издевается.
Нет уж, уважаемый, у нас с Вами беседы не получится.
До свидания в следующей жизни!

Галина Корецкая   10.06.2019 16:13   Заявить о нарушении
ПРощайте. ВАМ нас не понять. Вы ж живете НЕ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ!

Петр Евсегнеев   10.06.2019 18:14   Заявить о нарушении
"Как известно, перед возглавляемым ею СМИ закрывают двери в приличных европейских домах" -

это в каких?

Сазонов Сергей   24.06.2019 15:14   Заявить о нарушении
Сергей, записывайте - Косово, Варшава, Рига.

Петр Евсегнеев   24.06.2019 15:20   Заявить о нарушении
"Косово" - па-а-а-нятно!

Сазонов Сергей   24.06.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.