Афоризмы и размышления о криминале - 8

Федор Радецкий
Получил первую зарплату, и та оказалась не совместима с жизнью, в подъезде его ограбили и убили.

Кто такой шантажист?  -  Тот, кто может нанести урон правдой.

Обыск показал!  -  Он от жизни взял всё.

На хлеб ещё хватает, а на масло приходится приворовывать.

Дорогая!  -  Ещё оно слово, и я вдовец!

Никто не ворует!  -  Все возвращают своё, восстанавливая справедливость.

Кто же вас так?  Жена?  -  Нет, поскользнулся!

Ты взятки кому-нибудь даёшь?  -  Жене! А иначе не «даёт»!

Шпиону болтун не интересен, усыпляет.

Такие голодные глаза, на женщин! Ты, что с голодного краю?  -  С зоны!

Такой специалист! И за что тебя уволили?  -  Амнистия.

Это ты любимая?  -  Она так и охренела, не подозревая даже, что он её спутал с любовницей.

В маньяка вселяет оптимизм, отсутствия смертной казни.

Журнал «Форбс» постоянно предоставляет Генеральной прокуратуре РФ, сведения о российских ворах в «законе», не понимая одного!  -  Они же в законе!

Когда русские быстро запрягают?  -   Когда собираются украсть коня с телегой.

Как можно судить тех, кто убивает «козлов» в человеческом обличии?  -  Статью о браконьерстве никто не отменял.

Обидно не за то, что разворовано, а за то, что так бездарно пропало или испортилось.

Что такое брак?  -  Спросите у следователя, у которого первая рабочая версия, в убийстве жены, причастность мужа.

Сплетня, ещё не повод, но уже «горячо».

А на правде можно зарабатывать?  - Можно! Если займешься шантажом.

Не пойму женщин! Не ценят они жизнь!  -  Живут с идиотами, которые воруют их годы жизни.

Не любить чужую, красивую женщину – преступление!  -   Любить - наказание.

Что такое кризис?  -  Это «очки», которые надеваются на людей, чтобы безнаказанно их грабить.

А воровство, это наука?  -  Да, жадности и зависти.

Она так пела, что соседи вызвали полицию, а та арестовала мужа за насилие над женой.

Хреновый с него вор! Что не нажито непосильным трудом!  -  Всё конфисковали!

Разведчик и шпион, одно и тоже?  -  Нет, правильный, это разведчик, подлый - шпион!

За совращение несовершеннолетней!  -  Это тост, или статья?

Почему в Европе не разгоняют гей-парады?  -  Не рентабельно, у полиции пропадают резиновые дубинки.

Почему он виновен? -  Потому, что стал свидетелем.

Что такое история Казахстана?  -  Повествование о том, как одни хулиганы, гоняли по степи, других.

Это только сейчас стало возможным, судиться с теми, кто тебя победил.

За серьёзным пессимистом, в серьёзной стране, приглядывают несколько оптимистов в штатском.

Самое страшное в преступлении?  -  Свидетели.

Не делай ни из кого злодея, пока не выслушаешь его версию на происшедшее.

Бог поможет. Укради, то, что тебе нужно!  -  А, потом покайся.

Ты никогда не разбогатеешь, если будешь требовать не подъёмные взятки.

Для чего нужна власть?  -  Чтобы ей злоупотреблять.

Обидно не то, что разворовано, а то что так «добросовестно» испорчено!

Кем является в суде адвокат?  -  Представителем материального достатка обвиняемого.

Жене признавайся сразу!  -  Сама додумает, хуже будет.

Такие деньжищи выделяются на дороги! И где они?  -  Ими «латают» воздушные ямы.

Для чего нужен уголовный кодекс?  -  Для поддержки нравственности и морали.

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       

Ты говорил, что деньги пойдут детям?!  -  А, мы, что не дети, чьи-то?

Что такое свобода?  -  Это тщеславное мнение рабов, рабов своего «хочу» и своей вседозволенности.

Его опять обвели вокруг пальца?  -  Нет, на этот раз мелом.

Любовница, что воровка!  -  «Открывает» рот, на всё то, что хорошо «стоит».

Не люблю ссорится!  -   Каждое, такое дело на криминал тянет.

Негодяя, может оплакивать только тюрьма, которую ему удалось избежать.

Что, сериал опять про богатеньких?  -  О них о родимых, о ворах!

Почему он такой нервный?  -  Из-за нежелания делиться наворованным.

хорошего хозяина не воруют, берут.

Если даже на работе не платят, не бросайте её!  -  Там есть, хоть, что-то украсть.

На то и война!  -  На ней даже Бог, разрешает убивать.

Он по натуре свободолюбив настолько, что постоянно находится в местах её лишения.