08 06 - Kizatavat-4. Поладят ли два аутиста

Братислав Либертус Свидетель
   Итак, что мы имеем?...

   Путём просто анализа данных, полученных благодаря "умершей" в 2013-м и "воскресшей" в 2019-м Лирилин, благодаря Давиду Слэйтеру, "умершему" в 2015-му и "воскресшему" в 2016-м, благодаря Ок Сю Морону, добавившему в избранные не только меня, но и Илью Эпа, а также автора под именем Твой Зверь, у которых отродясь странички закрыты, и никогда ничего на них не печаталось... И да: имя Ок Сю Морона - Давид: именно так к нему в 2014-м обращались его читатели, и тут вдруг этот самый Ок Сю Морон читает меня, добавив именно в избранные...

   Короче перечислять детали долго, а итог выплывает следующий:

   Пункт А: Андрей аутист.

   Пункт Б: Андрей по профессии артист.

   Пункт В: Андрей никогда не жил ни в Эстонии, ни в Финляндии (хотя очевидно, испытывает к ним симпатию), поскольку уровень его владения эстонским или финским не выходит за рамки Гугла, - но однозначно, он жил в Украине, поскольку прекрасно понимает украинский язык. Более того: он жил в Одессе.

   Пункт Г: Давид Слэйтер (Д.С.) и Догоняющий Солнце (Д.С.) это один и тот же Д.С..

   Ну, и пункт Д: по паспорту Андрея зовут Виталий.

   У меня всё.

   А нет, не всё. Потому что теперь у меня встаёт вопрос: смогут ли поладить два аутиста?... Поскольку, как оказалось, не только я один аутист, но и Андрей, как оказалось, тоже аутист. Более того: мы с ним оба являемся аутистами одного и того же спектра.
   
   Ответ прост: если в мире существуют даже специальные сообщества аутистов и их родственников - то однозначно, два аутиста поладят.

   А значит, Чудо свершится.

   Аминь.

08:25, 08.06.2019
Карьялонни