Афоризмы и размышления об Ангеле Хранителе

Федор Радецкий
Корректировку в твои планы всегда вносит твой Ангел Хранитель. Не будешь его слушать, удачи не видать.

Интуиция, это голос твоего Ангела Хранителя.

Жизнь, это сложный лабиринт, по которому нас ведет к цели, наш Ангел Хранитель. Прислушивайтесь к нему, и он выведет вас к вашей мечте.

Будь в согласии с самим собой. И тогда второе я, твой Ангел Хранитель, будет всегда с тобой на связи.

Всего в своей жизни, что предначертано Создателем, добиваются только те, люди, которые, беспрекословно слушают своё внутреннее я, правда, если это не его эгоизм, который иногда выталкивает нашего Ангела Хранителя.

Друг, дается, как и Ангел Хранитель Господом Богом. Только его нужно вовремя заметить. И не потерять.

Бывает случаи, и солнце раздражает, не говоря уже об Ангелах, которые утомляют своей правильностью.

Думающий, по сути своей, не может быть атеистом. Думающий мозг всегда натыкается на чудо. И Ангел Хранитель ведет такого человека к Богу.

Почему так больно, когда плюют в душу? Наверное, потому, что ранят нашего Ангела Хранителя.

Грабли, каждый из нас имеет с рождения. Их любезно носит за нами, наш Ангел Хранитель, не во зло, а на учебу.

Кого постоянно долбят грабли по делу и без него, явный признак того, что у тебя отсутствует Ангел Хранитель.

Голос, который мы иногда слышим, ни, что иное, как обращения к нам, нашего Ангела Хранителя, который предупреждает и остерегает, вызывает на диалог.

Размышление, это наш разговор со своим Ангелом Хранителем.

Если хочешь преуспеть в жизни, не спорь с судьбой и слушай своего Ангела Хранителя, свою Совесть.

Если ты не жалуешься, значит у тебя сильный Ангел Хранитель!

У мудреца частая потребность в одиночестве, поговорить с собой и  посоветоваться с Ангелом Хранителем.

У друзей одна дорога, в «память». Они становятся Ангелами Хранителями. А, у нас появляется возможность с ними общаться.

Шелест денег, не столько испытание для тебя, сколько для твоего Ангела Хранителя.

Только в детстве мы видим своего  Ангела Хранителя, и общаемся с ним воочию, он предстает нам, то в обличии «бабайки», или «домовенка»,  то сущего, внушающего мысль, что в следующей жизни мы с ним поменяемся местами.

Неблагодарность ни, что иное, как отсутствия Совести или Ангела Хранителя.

Самый близкий друг, это второе Я, твой Ангел Хранитель, твоя Совесть! Иногда так хочется с ним поговорить, с самым умным из умных, честным из честных!

Показатель одиночества, это отсутствие Ангела Хранителя!

В бою солдат обязан добросовестно выполнять свой долг, а о его безопасности заботится его величество Случай и Ангел Хранитель!

Когда молодую и не только «плоть», «разрывают» «демоны страсти» к «молодецким забавам», роль Ангела Хранителя заключается в контроле над ними, только не всегда он в силах с ними совладать.

Только бездуховные существа(атеисты) могут объяснить любое Чудо Света! Так как никогда в их Душу(которой нет) не заглядывал ни лучик Веры, ни Ангел Хранитель!

При интересном Ангеле Хранителе, вторым Я и одиночество Жизнь!

Опоздал вовремя? Значит, провидение тебя бережёт!

Уходя в себя, берем тайм-аут, посоветоваться с Ангелом Хранителем.

Тело, рулевой нашего сознания, через боль и «кайф», нами управляет Провидение.

Одиночество страшит бездушных! У них нет общения с Ангелом Хранителем, со своим вторым Я, Душой!

Кому-то и в жизни везет, он получает в жены – Ангела Хранителя!

И Ангел Хранитель не всегда прав, не редко по его «советам» «приобретаем» проблемы.

Если у вас есть Ангел Хранитель, он не дает «скучать»! Такова его доля! При Жизни он, наша Совесть!

Одиночество тяготит лишенного Души, следовательно, и Ангела Хранителя, общаться то не с кем.

У хорошего человека тоже есть надзиратели, его Ангелы Хранители!

Ангел Хранитель у оптимиста с чувством юмора!

Почему он попал в аварию?  -  Потому, что «летел» так, что обогнал своего Ангела Хранителя!

 И ваш Ангел Хранитель может быть «падшим»!

В чём отличие ангела от святого?  -  Второй имеет хоть какие-то мозги.

А диктаторы ангелы?  -  Да, Люциферы!

Я понял, что он ангел!  -  Интересно по чем? По крыльям или копытам?

В «широкой душе», водятся как ангелы, так и бесы!

И крысы, видя летучих мышей, считают их ангелами.

Она просто ангел!  -  А, ангелы замужними бывают?

У неё ангельские глаза!  -  Ты ничего не путаешь? Может глаза, с бл@дской подсветкой?

Моя жена - настоящий ангел!   -  А, моя пока жива!

Создайте мне райские условия, и я стану!..   -  Ангелом?! -  Нет демоном, ангелом быть скучно!

Что является воплощением союза ангела и дьявола?  -  Женщина.

Она просто ангел!  -  Ты видел у неё крылья?  -  Да, на её прокладках!

У оптимиста, и Ангел Хранитель, с юмором.

И, что твой Ангел?  Спёкся?  -  Да, «крылья» опали, «рога» поспособствовали.



А у проституток, тоже есть Ангелы Хранители?  -  Да, Падшие Ангелы.