Месть неверному мужу

Елена Кашаргина
Александр был человеком суровым и амбициозным. К 45 годам дослужился до должности начальника отдела в городской администрации. С законной супругой Ниной вырастил двоих детей. Супружескую жизнь нельзя назвать идеальной, но муж и жена всегда находили компромиссное решение возникающим конфликтам. Александр обеспечивал семье хорошее материальное содержание, Нина закрывала глаза на похождения мужа к другим женщинам.

Среди любовниц Александра в основном были его подчиненные. Сотрудники боялись начальника, и никому никогда не приходило в голову сообщить о наличии особого отношения к отдельным подчиненным у их шефа в надзорные органы.
Продолжалась такая семейная идиллия пока у Александра не появилась седина на висках, заметна она была бы и в бороде, но мужчина всегда гладко брился. В это время, видимо, почувствовав удар беса в ребро, мужчина ушел жить к молодой любовнице. Нина взамен попросила щедрое денежное содержание. На таких условиях картинка удачного брака продержалась еще несколько месяцев.

Необременённая долголетними домашними заботами Нина, почувствовала, что в свои 43 года она вполне еще ничего и ставить крест на себе женщина совсем не собиралась. Скоро у Нины тоже появился сожитель. Сожитель был человеком небогатым, и с радостью переехал в шикарную квартиру на полное жизнеобеспечение любимой женщины.
Узнав об изменениях в личной жизни все еще законной супруги, Александр решил прекратить финансовые вливания в сомнительный проект сожительства супруги с альфонсом. Принимая решение, мужчина не предугадал страшной мести жены.

Потеряв всякую надежду решить с мужем вопрос в свою пользу, Нина написала заявление о наличии в подчинении мужа любовницы в прокуратуру. По заявлению жены была инициирована служебная проверка, которая не только подтвердила сожительство Александра с женщиной, находящейся у него в непосредственном служебном подчинении, но и максимальные регулярные премии, которые выписывал ей начальник, в отличие от всех других сотрудников.

Главе администрации было внесено представление прокуратуры, где сообщалось о том, что Александром  было нарушено законодательство о противодействии коррупции, о возникшем конфликте интересов мужчина не сообщил, продолжая выписывать премии своей сожительнице, с которой уже несколько месяцев вел совместное хозяйство.
Пока, получившие представление чиновники неторопливо принялись его рассматривать, любовница Александра уволилась, а сам начальник ушел в отпуск. Уже в отпуске, поняв, что урегулировать конфликт безболезненно не получится, Александр принял решение уйти в отставку.

Практически одновременно супруги подали на развод и начали войну по разделу своего совместно нажитого имущества.