Про богача который себя обворовывал

Геннадий Цой
     Жил-был очень богатый купец, ну очень, ну очень богатый. Имел он жену ревнивую и много детей, которые у него просили как ему казалось очень много.А ему хотелось иногда развлекаться, погулять, но супруга была дотошная и все деньги контролировала. И вот решил богач схитрить. Он нашёл жулика, попросил того, чтобы тот нашёл ловкого карманника-вора, но чтобы они у него так своровали деньги, чтобы ему оставалось 90%, а десять процентов им. Богач уговорил жену и детей пойти с ними на рынок, чтобы купить им дорогие подарки. Взял он большой мешочек с золотыми монетами. Жена аж ахнула, откуда такая щедрость. Пошли и когда уже шли между торговыми рядами, у богача стащили деньги. Богач кричал, орал.Жена плакала, дети рыдали. Но денежного мешка не было. Вернулись домой. Богач вышел из дома и пошёл к жулику. тот ждал его и отдал ему его мешочек, там было не 90%, а всего 70%.Жулик объяснил, что их поймал полицейский пришлось тому отдать часть монет. Богач надулся, но что делать. Взяв эти деньги пошёл погулять. Когда богач только разделся, чтобы вкусить красотку, как в дверь постучали. Это была полиция нравов, пришлось им тоже отдать часть денег. И когда пришлось расплачиваться красоткой богач оказался ещё и должен. Крепкие ребята защитники красотки посадили его на высокий процент. Пришлось богачу опять обратиться к жулику, опять его обворовали.И так закрутилась эта карусель, что богач совсем обнищал. Президент желая сделать себе заначку на все случаи жизни, вынужден прибегнуть к помощи международных жуликов, банкиров, в итоге все у него отрывают жирные куски, а итоге из-за страха что его разоблачили, когда счета в офшорных банках раскрыты, он начинает отказываться от своих денег. Дескать деньги не мои. Зачем деньги своего народа, своего государства переводить в чужие банки доверяя жуликам. Жулики они заложат в любом случае. А своя жена и дети, народ и свои соратники окажутся в нищете. Из всего наворованного великими президентами реально им остаётся процентов десять не больше, а позора и ненависти от своего народа на них падает в тысячи раз больше чем на международных жуликов, к помощи которых они обратились. А потом и эти 10% от наворованного используют чужие банкиры.