Стоит ли ваше непрощение вашего счастья?

Ольга Станиславовна Котова
Есть такой термин в психологии- "подсознательная агрессия", человек вроде такой же как другие, даже, может, и красивее, а люди сторонятся. Две подруги: одна красивая и без парня, другая "так себе" и очередь из парней. Знакомо? А ларчик просто открывается: Если бабушку оставил муж и она затаила ненависть по отношению к нему. Если маму бросил муж и она тоже обиделась, так что желает ему плохого. То у внучки "подсознательная агрессия" к мужчинам достигла критического уровня. А любой мужчина прежде всего считывает энергетику. Обида - это ненависть, - убийство на энергетическом уровне. Ненависть идущая по роду - это прямая угроза для мужчины. И внучка ничем не виновата, но шансов построить отношения с мужчиной у неё гораздо меньше. И мужской пол будет избегать её или уходить, а если у неё родится мальчик, то агрессия будет негативно действовать и на него. Поэтому, как бы не было плохо, прощайте мужчин, ради ваших детей, внуков и правнуков. Придите в церковь, покайтесь в ненависти, поставьте свечку мужчине, от души простите и  жизнь вашей дочери или внучки изменится. Вот говорят женщина "черная вдова" - это значит по её роду идут непрощенные обиды на мужчин у бабушек, прабабушек, мам и т.д. То же самое и про мужчин. Если у мужчины не складываются отношения с женщинами, нужно задуматься, почему? Может быть в череде прошлых отношений было много непрощённых обид. Любите, прощайте - библейские заповеди учат этому уже 2000 лет. Задумайтесь: стоит ли ваше непрощение вашего счастья?