Настало время

Вазалия Валенсия
 Что делает мужчина без любви? Разлагается! Любовь женщины даёт ему энергию жить, а без любви пусто. Природа не терпит пустоты, начинается обратный процесс брожения, он погружается в прошлое.
 Почему богатые разлагаются? Всё потому же - от пустоты, от отсутствия энергии. Значит, богатство не даёт людям энергию?
 Так что же такое это энергия? Где она?
 В женщине! Никто не умеет так воображать, как она. На что она тратит свой дар? На пустые фантазии - провожает взглядом привлекательного женатого мужчину, воображая себя на месте жены! Тратит время на шопинг, желая быть неотразимой! Она ещё не женщина, а куколка с накрашенным ротиком. Это мужчины хотят их видеть такими?! Это куколки изо всех сил хотят, чтобы их любили. А игрушечная жизнь столь коротка. Безглазая кукла с задранной ногой брошена в углу, в её нечёсаной голове то и дело всплывают милые воспоминания.
 Девушки, пришло время осознать что вы - есть энергия! Это дороже всех денег на свете! На что тратить свою энергию? Во-первых, познайте своих родителей! Они - ваша судьба. Ваша энергия должна раскрыться, как цветок на фоне семьи. Если вы не принимаете свою судьбу, то ваша энергия не развивается, и вы тыкаетесь по жизни, как слепой беспризорный котёнок. В итоге, возвращаетесь к тому, от чего убежали, узнавая, скажем, с супруге своего отца. Не раскрыв свой энергетический потенциал в семье, девушки притягивают в свою жизнь столь же недоразвитых партнёров.
 Женщины притягивают мужчин качеством своей энергии!
 Рассмотрим важный вопрос: Как утверждать свою энергию на фоне зла? Возьмём ужасный пример: Отчим пристаёт к девушке! Естественно, у девушки формируется негативная энергетика обиды на мать, плюс отвращение к мужчине! Что делать? Первое: приближаться к своей матери! Судьба матери - первый урок жизни! Детям необходимо исследовать драму жизни своих родителей, и вместе разыскать причины зла! От этого развивается энергетика детей!! Восстановленная связь поколений порождает в доме новое поле, в котором невозможно зло.
 Второе! Помните всегда, что мужчины слабее женщины в плане энергетики! Злыми их делает как раз женская незримая сила, которая унижает их достоинство! Любое зло можно искоренить, докопавшись до сути!
 Девушки, вам дана уникальная судьба в лице родителей - это и есть ваша необходимая задача, которую надо решить, и через это раскрыть свой энергетический потенциал! Только так вы сможете выйти на новый уровень отношений. На вашу прекрасную чистую сильную энергию отзовётся настоящий человек.
 Любовь - это не сказка, а отношения зрелых людей, которые уже проходили уроки любви в своих семьях и справились на отлично.