Бодрые мысли Нового Афориста

Сергей Гранов
1. Мой бред всё чаще совпадает с реальностью: то ли мир сходит с ума, то ли я выздоравливаю.

2. Жизнь - очень надёжная штука: не зря на неё даётся пожизненная гарантия.

3. Все наши враги когда-нибудь умрут. Есть в мире справедливость!

4. Думал - счастье, оказалось - просто хорошее настроение!

5. От судьбы не уйдёшь: куда ни сунься - везде судьба.

6. "...двое умных - третий дурак..." - это пропорция сказочная. В реальности дураков гораздо больше.

7. Если никто не видел человека в шапке-невидимке, значит она существует!

8. Счастья нет. Но есть счастливые люди, которые об этом не догадываются.

9. В детстве родители не купили ему велосипед. Теперь он вырос и в состоянии сам не купить себе велосипед.

10. Если окружающие внимательно тебя слушают, послушай и ты себя: возможно, ты говоришь нечто дельное.

11. Я оптимист: какие бы сложные проблемы ни стояли перед человечеством, всегда найдутся люди, которые сумеют нажиться на их решении.

12. "Буду любить тебя вечно" - заявление безответственное. Но барышням нравится!

13. Осиновая талия.

14. Завести себе иллюзию стоит недорого. Дорого её содержать.

15. Реклама: При покупке любой фигни - любая фигня в подарок.

16. На молодёжных концертах такой шум, как-будто они рассчитаны на людей пожилых и глуховатых.

17. Самое полезное, что мог бы сделать Нострадамус - предсказать погоду на пару тысяч лет вперёд.

18. Для того, чтобы мороженное было вкусным, как в детстве, не хватает не мороженного, а детства.

19. Люблю, когда думать не надо, когда само думается.

20. Искусство требует жрать!

21. Хорошие новости: пессимисты десятилетней давности оказались оптимистами!

22. Я ещё не в том возрасте, чтобы им хвастаться.

23. Братья по разуму - такие же дураки, как и мы!

24. Ничего, когда-нибудь мы разовъёмся, понастроим летающих тарелок и начнём похищать инопланетян!

25. Не ждите чудес. Чудите сами!

26. В маленьком городе главное развлечение - чужие грехи, в большом - свои.

27. Странно, что христиане носят крестики, но не носят терновые венчики.

28. Люблю простые и надёжные вещие сны: приснилось, что пьёшь чай - проснулся и выпил!

29. Я часто бываю прав. Обычно в десяти случаях из семи.

30. Часы - цепные псы времени. Их тявканье мы принимаем за тиканье.

31. Ваш ребёнок вырос, если вы не можете поставить его в угол. Если он может поставить вас в угол, значит ваш ребёнок стал совсем взрослым.

32. Одна голова хорошо, а две лучше. Поголовье растёт!

33. Письмо своему адвокату я всегда начинаю честно: Дорогой адвокат!

34. Это неправда, что женщины непостоянны в любви: пока они в любви - они очень постоянны.

35. Или я прав, или вы ошибаетесь: третьего не дано.

36. Попробовал заняться сексом: не смешно!

37. Для счастья одному нужно больше, чем двоим.

38. Поумнеть никогда не поздно. Вот многие и не торопятся.