Кто спасет журналиста Ивана Голунова?

Паша Ксенина Оксана Десятерикова
6 июня в Москве был задержан корреспондент "Медузы" Иван Голунов, который известен нам как журналист-расследователь, писавший о крупных коррупционных и криминальных схемах. К делу, заведенному на Ивана, были приложены фотографии, на которых, якобы, присутствовали доказательства его участия в изготовлении наркотических средств. Позже, органы полиции заявили, что только одно фото из приложенных имеет отношение к делу Ивана.Ивану грозит большой срок. В защиту Ивана выступили многие журналисты и граждане России,а также международные организации, но пока никто не может реально помочь Ивану.
    Все силы, кто исповедует Совесть и Честь, в таких ситуациях должны объединяться! Праведники и законники, верю, есть везде, в том числе и в правоохранительных органах и в органах власти! Именно они могут сейчас помочь Ивану Голунову, а также все мы,кто неравнодушен к судьбе Правды и Честности в нашем обществе! Не будем молчать! Не будем делать вид, что нас с вами это не касается!


  Белые вороны!Часто Честь и Совесть спасают именно они - люди «белые вороны». Верю, что их сегодня достаточно ,там, наверху, кто мешает силам зла окончательно одержать верх над нашим многострадальным обществом! Пусть они, кто чист помыслами и мыслями, объединятся в стаи и накроют своими крылами всех, кто страдает от самых гнусных и отвратительных сил, таящихся в нашей политической системе. Помните, как Евгений Примаков выступил в «Меркурий-клубе» и сказал свое мнение о вводе войск в Украину? В противовес доминирующей точке зрения, он ответил - НЕТ! А Путин, известно, советовался часто с Примаковым. Евгений Примаков не побоялся! А профессор Зубов из МГИМО? Он лишился своей преподавательской должности, когда написал статью в «Ведомости» «Это уже было» , где напомнил о последствиях присоединения новых земель Гитлером.Верю, что в роковые минуты, «белые вороны» проявляют себя и объединяют силы! А мы тоже не молчим! Пусть знают все! И те, кто далёк от политики. Моя лента в соцсетях кипит от замёток моих друзей, кто неравнодушен и жаждет ПРАВДЫ.