Итоги конкурса Помоги Зеленскому

Адам Райский
                Подведение итогов конкурса «Помоги Зеленскому».
   
   Обязан признать со всей суровой беспощадностью, уважаемые дамы и господа, что моя идея помочь президенту Зеленскому советами по возврату Крыма Украине не нашла должного отклика в ваших сердцах. Что явилось тому причиной: хорошая ли погода; моё ли неумение расшевелить ваше равнодушное сознание или полная безнадёга в решении данного вопроса, со всей определённостью, я так для себя и не решил.
   Всего в конкурсе приняло участие четыре (4) человека.
    Вячеслав Поляков предлагает подождать, пока численность татарского населения в Крыму за счёт разрешения многожёнства не возрастет до 51% и провести повторный референдум.
   Александр Бажанов решает эту проблему юридически (ну, почти). Предлагает оживить Н.С. Хрущёва, с тем, чтобы он повторил … (ну, вы понимаете). Правда, тут тоже проблема со временем. Насколько я помню, некий Иисус, оживил некого Лазаря пару тысяч лет тому назад и, в скорости, сам был оживлён. С тех пор, подобных экспериментов (во всяком случае, удачных) никто не проводил. Так что, придётся подождать, пока наука осилит эту проблему.
   Лично мне, понравилось решение, предложенное моим другом, Пашей Маслобойниковым. Он предложил решить эту проблему запустив в производство игрушечный Крым, на манер, киндер сюрприза. Представляете, Крым у вас в кармане! Опустил руку в карман, нащупал свой личный полуостров, ощутил удовольствие и радостный зашагал дальше! (Паша от баллов отказался).
   Господа! Желающие принять финансовое участие в нашем совместном предприятии по производству этой удивительной игрушки могут обратиться со своими предложениями к его директору, Павлу Мослобойникову.
  Ну и наконец, победитель конкурса, самовольно и бескомпромиссно назначенный мной – Тимофей Зубцов, предложивший, подкупающий своей простотой и лёгкостью выполнения план – то есть, Украине войти в состав Крыма, на правах автономии. (всё гениальное – просто!).
   Этот, вышеозначенный Тимофей и огребает обещанный приз – целую 1000 (тыщу!) баллов.
   Ну, вот, как-то так.
   Ваш, Адам.