Реальный пресинг - 24

Рон Вихоревский
 ИНЕТНЫЕ:

6.08.19  "Все мы перед законом равны, будь то человек, будь то олигарх, будь то крупнейший бизнесмен", - сказал Зеленский.
Ну точно, «женщина – друг человека».


В Москве между двумя группами полицейских произошла драка.
В марте в Элисте произошла массовая драка между правоохранителями, после чего из МВД уволили четырех полицейских.
https://vz.ru/news/2019/4/20/974193.html
"Билась нечисть грудью в груди"...


28.04.19  •  22:28 В костромской колонии для рецидивистов произошел пожар•  22:15 Благодатный огонь доставили в Москву
•  20:32 На Украине решили ликвидировать «Укроборонпром»
•  20:17 В Киев доставили Благодатный огонь
- вот уж точно, благодатный.



По словам Трюдо, Путин... готов на необоснованные провокации в Арктике.
//meduza.io/feature/2015/10/21/borets-za-mir-i-pleyboy



•  20:49 Отел Pullman загорелся в центра Парижа   29.04.19
- "после таких дождей жди хороший отёл".


•  19:45 Участницу конкурса красоты «Мисс Франция» раздавил трактор
«Потому что нельзя быть красивой такой».



ТВ-ПРОГРАММНЫЕ.

«Звезда» 29.04.19:
09:15 Главное с Ольгой Беловой
10:50 Главный калибр (1-я - 8-я серии

Трактир на Птяницкой», рядом – «Смехопанорама» Евгения Петросяна.

«Сам себе режиссер», рядом – «Давай поженимся».

На «Ю» 20.04: На 10 лет моложе. Рядом – свадьба вслепую.

То же число на »Домашнем»: «Домашняя кухня», а выше – «Любовь и немного перца».

«Звезда», 13.04.19 программа «Задело» - сюжет про арест Ассанжа.


РЕН ТВ Засекреченные списки. от 13.04.19  «Андрей – любитель компьютерных игр весом 200 килограммов».


«События» на ТВЦ от 11.04.19: «Температура жидкого азота – минус 273, как мы знаем из школьного курса физики».  Интересно,  в какой физматшколе  учились сценаристы и ведущий? Прям по военному анеку: «В мои конспекты вкралась ошибка: 90 градусов действительно тупой угол, а 100 – это температура кипения воды».

"Я худею – ниже Моя любимая тёща".

"Че" от 16.03.19 «Имея судимость, максимум, что ему доверят – разгружать кирпичи».


РЕН-ТВ от 05.04.19г. «Документальный спецпроект». Рядом: «Обитель зла. Последняя глава».

На Первом «Жизнь других (Амстердам». Рядом на России: «Жизнь рассудит».

02:40 Как устроена Вселенная с Фёдором Бондарчуком  на РЕН-ТВ 10.04.19

21.05. анонс фильма "На грани" на СТС: "Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал"...


ТОРГОВЫЕ.

На фасаде здания вывеска: "РОНИКО". Чесслово, не моя.

Колбаса СЫТНАЯ со шпиКом. (Видимо, жирный был шпик).

Ветчина из индейки.