Ворох гвоздей

Олег Мисаилов
(Бред)



Вот теперь всё раскинулось и баста . Руина . Ветки суфлёр мускулистость остатки наглость овально пектограмма бой и боль сумно сон полоумно не умно вверх по лестничьке поплавок кувшин лица глаза руки снова клетка вопли смерть зачатки веки Самсон кулак баритон фитиль клетковина пузыриться к овощевому королю . Сила перечит кабукам и японским звукам . Лево лево лева . Калипсо мрачно ничего извилины по сторонам круговерть оморфность тетропакет паралич пектограмма личинки улица ***и маски песня воинственно спать мальчишески страдать от недостаточности переносицы у носа и лавочки с передником и мошками которые борщ кушают уставши с вечера пенёк искать искать и падать а потом просыпыться и не понимать ничего только давящее на голову .
Чайка из пуха и мятого мятного дыма вылупилась и вдребезги поженившись лягла в яму спочивать .
Это всё было у меня .
А вчера голова звездою стала и сны , а потом пот , брызги , крови раставание с предубеждением никогда не сдавать позиции своим друзьям и желающим спастись . Отдалившись от граблей и ограждений сопли поскакали , словно быстрый сперматозоид . Великовато оказалось пальто на пузо без шинели и метели без Марины  и Гриши , Девид и Денни обнимаются наперекор трёхглавому омуту с бляхами и амплитудами . Речка бежит вдогонку домохозяйке .
Ворох ...

Вспышка . Вспышка ! Вспышка . Много вспышек . Повсюду и в голове ... много много вспышек ...