Хотите выйти замуж? Нет проблем! - 7

Леа Калле
Продолжение.
Начало
http://www.proza.ru/2019/05/29/983


Доброй ночи!
Очень рада видеть Вас!
Ну что же, поговорим?
Мне сейчас в голову пришла мысль. Если вы сладкоежки, то сразу поймёте её. Если нет, то придётся немного поднапрячь воображение.
Итак, представьте: перед вами витрина  со множеством конфет. Самых разных. Как говорится, "глаза разбегаются". Вы бы съели их все, но нельзя. Надо выбрать только один сорт. Все они незнакомые, а дегустировать опять НЕЛЬЗЯ. Какой сорт выберете?
Смею предположить, что тот, у которого самый привлекательный на ваш взгляд фантик.
Знаете, мои дорогие девушки и женщины, мужчины тоже своего рода сладкоежки, когда вопрос касается нас с вами.
Конечно, мы просто обязаны быть привлекательными. Это норма. Но...
Опять подключаем воображение.
Вы наконец-то выбрали конфеты. С вожделением разворачиваете фантик. А там...НИ ЧЕ ГО. Пусто.
Как ощущения? Здорово, да? Или нет? Вы разочарованы? Расстроены? Вы разозлились?
В любом случае вряд в этой ситуации можно говорить о положительных эмоциях.
Хорошие мои,  милые, очаровательные, обожаемые дамы! НЕ БУДЬТЕ ПУСТЫШКАМИ! Не будьте той самой конфетой, в которой кроме фантика ничего нет. Впрочем, засохшим грильяжем в шоколаде, об который можно только зубы сломать и никакой больше радости не получить, тоже не стремитесь стать.
Интересуйтесь в этой жизни хоть чем-нибудь кроме моды, сплетен, размером зарплаты (и не только зарплаты) вашего потенциального мужа...
Хобби, чтение, какие-нибудь курсы - всё подойдёт.
Но особенно подойдёт то, что помогает вашим мозгам не покрываться паутиной.
Надеюсь, вы поняли мои мысли?
А пока самое время оставить вас наедине с вашими.
До завтра!