Срдс - скпсс

Владимир Лобарев
Укр – дом. СРДС – СКПСС. – На что намекаешь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин? – Ни на что, - это новая программа – план разговоров, направленных на укрепление ДОМА. Слушай, что я выдам в эфир!  У нас сегодня всё «на ОК», лектор в России больше, чем ПРОРОК. – Поясни афоризм! – Лекторов – собеседников сегодня много развелось, ты с этим фактом, думаю, согласен. – Естественно, закономерно: в ТРЕНДФОРММОДЕ  свобода слова, гласность без ЮТУБЕ. – Причём здесь это?! – ЮТУБЕ в переводе, - это что – то похожее на  слова - вам труба или ваша колея. Без нормы – меры. Я так воспринимаю. – Как хочешь, так и воспринимай информацию, но лучше ПОНИМАЙ её. Суть дела понимай, до того как говорить мне что – то, тем более, в эфир. – Совет твой понял. Мудрый он, но странный. Ну, ладно, - это твои проблемы. Так вот, сегодня, с двух до двух тридцати ночи, слушал деловую лекцию – беседу А. А. Вассермана  со студентами. Он выступал в роли пророка. Без шуток и с чувством глубокого удовлетворения это говорю. – Ты так и о лекторе - пророке В. Ю. Катасонове вчера мне говорил. – Помню. Не отрицаю, - они похожи, оба, на пророков. – Что полезного, для «укрепления дома», ты в его лекции нашел? – Всё полезно, но особенно то, что он надеется на переход к плановой экономике после изобретения компьютера особенно большой мощности. – Это я слышал от него ранее. – Я тоже слышал. Не о нас речь. Понравилась мне его мысль о том, что только при смене курса во внутренней экономике – политике РФ откроется окно для деловой молодёжи. – Окно Овертона, что ли? – Не путай божий дар с яичницей!  Молодёжь будет востребована обществом. – Ну да, как только станет ясно, что и как делать. – Правильно мыслишь, ДОТОГО! Если у тебя нет проекта строительства объекта, или укрепления дома,  то тебе неизвестно, какие специалисты тебе нужны. – Купцы, финансисты – ростовщики всегда нужны. – Так не скажи!  Эта либеральная концепция устарела. Так вот, эта лекция подтолкнула меня на смену названия  будущей страны (или союза стран) разумной духовности и справедливости в НООТ – СРДС, на СРДС – СКПСС. – Поясни. – Страна разумной духовности и справедливости в НООТ – страна коллективизма, справедливости, правды, - совести. – Фантаст в тебе бесславно гибнет, ДОТОГО. Точнее, думаю, Манилов. – Думать не запрещается, но понимать суть дела было бы тебе полезно. Так думаю. Представь, что обществу понадобились ПРОФЕССИОНАЛЫ,  с большой буквы, те, которым государственной властью, действующей от имени народа, поручено постоянно  реально обеспечивать  справедливость  в НООТ по всей стране. (НООТ – нормирование, оценка, оплата труда).  – Давно представляю, слушая тебя. Они для этого  будут работать по схеме, - ДЕЛАЙ КАК Я. – Правильно и грандиозно! Но для того, чтобы стать ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ – авангардом общества –  молодому человеку надо будет учиться, учиться и учиться работать классно! Молодёжь бросится в это ОКНО в большом ДУХОВНОМ ПОДЪЁМЕ.  Вся ржавчина слетит с нашего общества в одно историческое мгновение! – Уныние и пессимизм исчезнут? – Так именно и будет. – Остынь, ДОТОГО, мы мало в этом деле разбираемся. Основной закон  торговых  отношений между людьми и государствами  – закон пятипалой руки рынка -  не допустит такого процветания цивилизации. – Так будет же плановая экономика! – Когда будет сверхмощный  компьютер и «политическая воля» большинства граждан «отдельно взятой страны». России, разумеется. Закончим разговор на это ноте? – Закончим, - в меру надо уметь фантазировать. Правильно я говорю? В. Лоб.