Три

Николай Бузунов
Как не поверить в магические свойства чисел! Это не буквы, которые никакой магии в себе не несут. Приведём цитату из статейки Интернета https://my-rasskazhem.ru/skandinavskie-runy/: «Каждая из скандинавских рун имеет свое значение при гадании. Не зная его, невозможно правильно истолковать расклад и понять суть ...» и т. д. Это ложь и суеверие. Рунический знак – это та же буква и руны Европы, за исключением этрусских, спокойно переводятся с древнеславянского языка. Но числа – совсем другое дело. У всех народов мира есть магические числа, упоминаемые в пословицах, поверьях, сказках и др. Например, три. С древних времён известна кельтская триада богинь-кормилиц. Позже славянский языческий Триглав. В русских былинах три богатыря. В сказках три сына. Младший – дурак, но в конце оказывается самым умным. В христианстве – Святая Троица.
 
Автор данной статьи отказался от телевизора в пользу радио, что полезнее для глаз, и слушает три (опять троица!) программы: Радио Орфей, Радио Вера и Вести фм. Правда последнюю, когда Владимир Соловьёв разливается соловьём, иногда выключает. Но у этого ведущего есть хорошая привычка приглашать в студию значимых людей. Вот и не далее, чем вчера там появился депутат Владимир Жириновский. От него впервые и прозвучало, что править миром будет триумвират в составе США, Китая и России. Во-первых, опять магическая тройка. Во-вторых, на Земле, как известно, три расы. И пусть «вчёные» изощряются, доказывая, что чёрная и белая расы вышли из одного ствола. Нынешние «…генетики, доценты с кандидатами», как выразился великий поэт Владимир Высоцкий, доказали, что все люди от «Адама». А рас всё-таки три, а не две. Но эти три расы и представляют участники триумвирата! В самом деле, если с Китаем всё понятно, то Россия пока представляет расу европеоидную, а США ближе к негроидной. Тем более, что там уже был президентом представитель данной расы. Таким образом, будущее правительство Земли должно защитить интересы всех трёх рас.

Рассмотрим теперь «древо жизни» этих трёх стран. Надо заметить, что самым устойчивым из них и ближе всего к японскому идеалу, как ни странно, является «древо жизни» России. У нас ещё пока крепки языческие корни. В последнее время их подкрепили расшифровки рунических надписей Европы. Возродился и окреп не до конца обрубленный большевиками «ствол»-христианство. Восстанавливается понемногу и крона. Хуже обстоит с Китаем. Если они и чтят своё язычество, то буддизм сохранился только у монахов Шаолиня и не признаётся государством. Крона в виде конфуцианства тоже основательно разрушена коммунистами. Но совсем плохо в США. Индейские корни обрублены безвозвратно. Никаких корней у белых переселенцев нет. Те языческие корни, что были в Европе, давно уничтожены христианством. Ствол христианства привит к корням древних Рима, Греции и Израиля, чуждым большинству европейского населения. Поэтому христианство в Америке в «подвешенном» состоянии. Крона кое-как связана с христианством. Корни же афроамериканцев остались в Африке. Если страны этого континента объединятся с США, то корни будут восстановлены. Самых распространённых религий в мире тоже три: христианство, буддизм и ислам. Что касается ислама, то эта конфессия успешно исповедуется всеми тремя расами. Но ни в коем случае нельзя делать её мировой религией. Мир достаточно убедился, к чему это приведёт. И три Владимира в этом порука.