Есть такие Мужчины

Владимир Гаджиев
Существуют такие Мужчины, которые являются для женщин всем. Всем, что только можно впитать в себя. Мужчины, к которым хочется приходить снова и снова. Мужчины, которым желают покоряться, отдаваясь целиком. Мужчины, которые достойны этого.
Ради такого женщина идёт на край света, на баррикады, к краю пропасти. Ради такого она расцветает всеми красками, стремится быть привлекательной, умной, самой лучшей, меняет свой скверный характер... И это не потому, что он так хочет, а потому, что он — ЕЁ МУЖЧИНА, ради которого ЕЙ САМОЙ хочется так поступать. С таким тепло, нежно, уютно. Такой цепляет до глубины сердца и не отпускает. С таким возникает ощущение полной гармонии. Фотографии такого Мужчины хранятся в телефоне, и при виде их появляется счастливая улыбка. Такому хочется гладить рубашки, готовить ужин, отдавать всю ласку. С таким хочется встречать рассветы и провожать закаты. С таким хочется ВСЕГО. Таких Мужчин безумно любят — не за внешность, интеллект или достаток, а потому что они тоже УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. Любить так, что дух захватывает, любить так, что до мозга костей пробирает, любить так, что Солнце меркнет... И женщины хорошо это чувствуют, им не надо ничего показывать и доказывать — их любить надо. Искренне. И тогда для них Мужчина всегда будет с большой буквы и на первом месте.