Из-за кого не получится в России жить лучше?

Лиза Обителева
Из-за кого не получится в России жить лучше?

07.06.19


+

Эдгарт Литау считает, что "Нужна новая элита"... Только тогда всем станет лучше.

Да только вопрос к нему:

откуда ее взять-то, "новую элиту"? Из космоса? - Неоткуда! Так как профукали главное - души.

А без нормальной души: нет ни политика, ни мэра, ни Президента, ни врача, ни учителя, ни гражданина.

Так и "победили" коммунисты в "борьбе" за уничтожение русских и России, закрывая с 1917 храмы и вместо Рождества Христова, приучив всю Россию к бесполезной по сути: встрече "нового года".

Что вам от того, что вместо одной цифры теперь - другая?

А вот без чистой и доброй души - без Христа - вот что:

никогда в мое детство и юность, еще два-три десятка лет назад , не было, что бы через каждые два или три метра, проходя около метро "Третьяковская" по Москве от всех молодых людей проходящих мимо слышался мат! Теперь - норма.

И большинство сидящих дома "тетенек" считают: "Молодежь!.. Пусть будут свободными!.. Пусть живут в свое удовольствие, развлекаются..."

А то, что именно из-за таких "тетенек" и "дяденек", никогда не ходящих в церковь и активно выступающих  против строительства храмов (в том числе в Екатеринбурге) - и погибла наша молодежь - "тетенькам" невдомек!

С глазами "тетеньки" - но ничего не видят; с ушами - они нас не слышат!

Не понимают: что именно такая молодежь и будет их сдавать в дома престарелых и не ухаживать за ними в старости! Именно те, кто сейчас на улицах, не стыдятся ни тех, кто годится им в мамы, ни кого-то другого, - они - матерятся и лезут чуть ли не  в драку, крича "Бога нет!".

И все это - вина "тетенек", желающих жратвы, пенсий и зрелищ по телевизору и не желающих подумать ни о своей душе, ни о России и ее будущем.

Глупые, сами прямиком направляющиеся в ад, и тянущие за собой всех, с кем общаются, "тетеньки" эти настолько деградировали духовно, что говорить им, призывать и вообще связываться с ними не имеет смысла. Что они, что в рассказе "Пожалеть проститутку" - все одно. Одинаковые.

Смешно только, что они при всем при этом: хотят лучшего!

Это, как "Старуха" из "Золотой рыбки". Все хотят при таком завистливом и деградационном устроении души быть Владычицами морскими и иметь замки, молодых и красивых мужей и полный достаток во всем, кроме красивого сердца.