Безумие

Юрий Парашутов
Безумие людей поражает:
Адам и Ева не верят Богу, а верят дьяволу, совершают преступление и облекают всё своё потомство до сегодняшних дней рождаться порочными. 
Каин убивает брата Авели от ревности и зависти и потом пытается скрыть это преступление от Бога.
Богоизбранный народ израильский кричит язычнику Пилату, чтобы он распял на кресте их Создателя, Бога и Мессию.
Царь Нерон убивает собственную мать, поджигает Рим и устраивает кровавые гонения на христиан.
Будущая императрица Екатерина убивает мужа Петра Третьего, устраивает переворот, и её до сегодняшних дней пытаются прославить как великую.
Фашисты душат евреев в газовых камерах, сжигают их тела в печах и используют людской пепел для удобрения сельскохозяйственных полей.
Большевики топят православных монахов Новоафонского монастыря в Чёрном море, привязывая к их ногам камни.
Англичане привязывают индусов к отверстиям пушек, стреляют, и кишки людей разлетаются на многие метры.
Большевики для получения «добровольных» показаний не дают заключённый спать, есть, сидеть и жаловаться.
Большевики топят неугодных им людей в трюмах вместе с баржами.
Большевики заставляют заключённых валить лес при любой погоде, от чего они, естественно, почти все вымирают.
Чеченские отморозки, чтобы заставить российского воина Евгения Родионова отречься от Христа и снять своими руками нательный крестик, отпиливают ему бензопилой сначала руки, а потом – ноги и голову.
Чеченский отморозок заходит в православный храм возле метро «Кантемировская» во время службы и убивает иерея Даниила (Сысоева) выстрелом в голову.
Язычники бросали и бросают в огонь собственных детей, чтобы угодить бесам.
Язычники с живых людей снимали кожу, чтобы заставить отречься от Иисуса Христа.
После Французской революции изобрели гильотину, чтобы было удобней убивать как можно больше людей… 
Но в последние дни перед концом света будет ещё хуже: «19) Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20) И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни» (От Марка 13, 19-20).


04. 06. 19