На Луне обнаружили воду

Сибирская Хиджра
На самом деле, сие мало что значит, разве что доказывает, что американцы все же имеют настоящий лунный грунт, но ведь здравомыслящие люди в этом и так не сомневались. Главное, что сама то Луна точно есть. И при том находится намного ближе к Земле, чем остальные небесные тела.
А не является светильником расположенным в числе прочих на одинаковом расстоянии от Земли, на небесной тверди 6 000 лет назад, как сие сказанно в Торе.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
[Солнца тогда ещё небыло]

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.

11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
[Семенные растения были созданы не просто раньше водорослей и насекомых, но и раньше Луны, Солнца и прочего]

13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
[До того свет от тьмы же отделили]
Бытие 1

Что же до воды, то если таковая в будущем и понадобится, возможно ее проще будет доставить на Луну с кометами, чем рыть в глубине.
А собственно американцы, если бы и могли обмануть свои народ, но как бы они обманули советских учёных? Никак! Понятно, что мем про не бытие американцев на Луне придумали атеисты ибо хотя образованный, культурный, и мыслящий человек неизбежно приходит к атеизму (в определении атеизма Р. Докинза), но обратное не верно, и атеистом может быть и тупица. Это только после "теория" пришлась к делу православнутым, высосавшим из неё, что и Луны нет, а есть только голограмма таковой с небесной сферы...
На самом же деле следующая история: когда привезли в Калтех первые лунные образцы "Аполлонов" и проанализировали в них соотношение изотопов кислорода и водорода (а изотопная геохимия сейчас и тогда - ведущий метод для раскручивания загадок формирования планет и астероидов), то в итоговом докладе сообщили "проанализированная вода идентична воде Пасадены" (город, где расположен Калифорнийский Технический Университет и Лаборатория Реактивного Движения (JPL NASA)). Тогда это посчитали загрязнением и дальше раскручивать не стали, а потом уже, позже, это стало одним из основных аргументов в пользу того, что Луна "собралась" из обломков Земли. Плюс у Луны очень маленькое ядро, что свидетельствует о недостатке тяжелых элементов при её формировании (а в обычных метеоритах их хватает, из них Луна не получается), и в пользу формирования из внешних силикатных оболочек нашей планеты при столкновении ("не пробило до ядра").


2. Сталкивались ли вы с запотеванием окон, как боролись?
- В жизнь такого нигде не видала, а была много в каких хатах и с чего бы вдруг. Глобальное потепление:-)
- Окна где? В бане? И окна какие?
- У меня на Восточном вообще из стеклышек и полиэтиленовых пленок окно было собрано и Х', когда запотевало, тем более летом. А кстати, а можно сделать так, чтобы и в бане не запотевали:-)

3. Вы бы смогли полюбить транссексуалку?
Если он не хочет с такой девушкой жить лишь потому, что какие-то там социальные нормы ему мешают - то ч'удак такой мужик.
Я не червонец, чтобы всем нравиться. Не надо мне, чтобы меня весь мир любил. Я лишь хочу, чтобы мне не е*ли мозг, и чтобы не было дискриминации. А кому нравиться - я найду и с членом между ног.
И да, я не обычная женщина, я транссексуалка. Ничуть этого не стесняюсь, себя и своё тело люблю. Всех-всех любить меня не заставляю. Хочу только, чтобы люди любили или не любили подобных мне исходя из собственных предпочтений.

Для этого надо иметь идеальный пасс, голос и тело. Недавно смотрела передачу на историческую тематику. Там приглашённый гость была какая-то тётка учёный. Рассказывала о крепостном праве. Интересно рассказывала. Но видон и голос у неё. Ей лет 40, но я вот отвечаю - что внешность, что голос - мужик мужиком. Трансвиститы более женственно выглядят. А ни чё ведь, живёт баба, наукой занимается, в универе преподаёт. И видимо не особо это её и парит.

Есть те кто останется, но другие могут и изувечить за обман. Ну вообще обманывать нехорошо. Надо сразу рассказывать, что ты ТС, я считаю. И не из опасений, что тебе люлей дадут. Просто некрасиво так поступать с мужиком. Очень некрасиво.
Тогда найти партнера будет стремиться к нулю. Даже если он будет с ней жить то постоянно на измене что не дай бог узнают кто его жена, появятся вопросы почему нет детей. Усыновить... Только не в варварских странах.

4. Творец предостерёг от таких экспериментов против себя, которые назывались издревле «искушать Бога»

 Здесь нужно определится о чем идет речь. Если о физической невозможности таких экспериментов, то это одно дело.
А если о запрете на познание себя и природы, то здесь сильно попахивает либо асурой (демоном) либо дикарскими бреднями, которые смогли дойти до наших дней именно благодаря запрету на их критическое рассмотрение, а иначе бы народы их исповедующие об таковых просто бы забыли.
Более высокий интеллект и так не познать. Вот как даже самая умнейшая собака поймет внутренний мир своего хозяина, или как африканскому негру, понять высшую математику? Да и все объективно существующие вещи не могут быть до конца поняты одним человеком.
"Узкие специалисты знают все ни о чем, а специалисты широкого профиля ничего обо всем"
Так что здесь без устройства показанного в серии "Поток" сериала "За гранью возможного", позволяющего напрямую грузить в мозг накопленные предками знания никак.

А техногенный мир быстро перестанет существовать если исчезнет человек (в смысле как информационный феномен).
Ом.

Приложение
1. Взгляните на распятие – что символизирует оно? Мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева.
2. Я испрашиваю все. Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: “Прозрите же, ибо все это – обман!”
3. Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! – обладайте же ею и владейте!
4. Слишком долго руке мертвеца дозволено было стерилизовать живую мысль!
5. Слишком долго правое и неправое, добро и зло были извращены лжепророками!
6. Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его “божественной” природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они – плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
7. Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости.
8. Ибо, как изменяется все вокруг, так и ни один человеческий идеал не может оставаться неизменным!
9. Где бы и когда ни было, ложь, возведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости ни-кому не дано процветать.
10. Пусть же устоявшиеся софизмы будут лишены трона, выкорчеванны, сожжены и уничтожены,ибо они есть постоянная угроза всему величию мысли и деяния!
11. Если любая изреченная “правда” удостоверена на деле быть пустым вымыслом, да будет она бесцеремонно вышвырнута в космичес-кую тьму к мертвым богам, мертвым империям, мертвым философиям и другому бесполезному мусору и отбросам!
12. Самая опасная из всей царствующей лжи есть святая, освященная, привилегированная ложь, – ложь, являющаяся для всех шаблоном правды. Она плодит другие всеобщие ошибки и заблуждения. Она есть гидроголовое древо абсурдности с тысячью корнями. Она есть рак общества!
13. Ложь, о которой известно, что она – ложь, уже наполови-ну искоренена, но с ложью, что даже мыслящий человек принимает за правду, с ложью, насажденной маленькому ребенку на коленях матери – с такой ложью бороться опаснее, чем с ползучей чумой!
14. Общераспространенная ложь есть самый могущественный враг личной свободы. Есть лишь один способ иметь с ней дело: вырезать ее до самой сердцевины, как раковую опухоль. Уничтожить ее корень и ветвь. Истребить ее, пока она не сделала это с нами.