privorot-vsem-306

Магиня
Приворот белой магии самостоятельно сделанный на святую Троицу поможет приворожить любимого и навсегда влюбить в себя нужного человека - мужчину. Старинные обычаи наших предков по традиции в праздники Богов и духов читали заговоры заклинания и молитвы на приворот в праздник Троицы обращенные к богам с просьбой высших сил о помощи. Троицкие привороты без вреда и последствий помогают влюбить нужного мужчину в себя и быстренько приворожить любимого чтобы создать с ним семью. Так же в старину знающие люди читали приворот на св. Троицу чтобы сохранить любовь и восстановить хорошие отношения между мужем и женой. Хорошо и то, что приворот на Троицу можно делать в любой день пока идет троицкая седмица. Мало кто в наше время знает, что на Троицу отмечают еще и такие большие праздники как Зеленые святки (Духов день) Семик и Пятидесятница именно поэтому в день на Троицу самый сильный приворот на любовь обладает такой огромной силой и считается самым сильным обрядом на любовь без греха и без вредных последствий. Магиня рекомендует для безгрешного и безопасного приворота использовать именно этот белый обряд на любовь. Чтобы приворожить любимого мужчину к себе в любой день троицкой седмицы, но лучше на сам праздник святой Троицы, выполните следующий обряд: возьмите в церкви святой воды и принеся воду домой скажите на нее слова белой молитвы на приворот.
Сильный приворот на святую Троицу начитанный на воду способен мгновенно приворожить любимого человека. Сразу после приворота приворотную воду следует вылить возле своего дома, но так, чтобы вода пошла на пользу (полить ей кустик, деревце или траву). После этого приворот в Троицу считается оконченным и сразу начинает действовать. Приворот в праздник Троицы делается раз в жизни и навсегда привораживает человека к себе.