Об экономике, форумах и дне сегодняшнем

Смирнов Валерий Эрнестович
Честный репортаж о «ДНЕ» сегодняшнем.
Сегодня в нашем городе очередной «ПМС». Который грянул  как для заезжих финансистов и прочих варягов от бизнеса, так и для вальяжного, державного чиновничества. Первые откровения протекающего синдрома шокировали. Со слов  главного торговца национальным достоянием, текущим  по трубам во все части света, стало очевидно, что:
- «администрация США при помощи санкций фактически получила контроль над «Русалом» и, следовательно, рядом отраслей отечественной промышленности. (Цитата)». 

Однако, ближе к обеду цитатой дня стало другое, более ёмкое изречение:
- «Движение вперед будет!» – заверил иностранных журналистов президент, во время «ПМЭФ», 6 июня с.г.
…Он заявил, что сейчас страна вышла «на траекторию устойчивого роста». Это, по его оценкам, связано с политикой властей и устойчивой макроэкономической ситуацией. «Это лучше, чем мы ожидали», – указал глава.

Может быть,  они,  действительно живут в виртуальной нереальности?
…………………………………….
- Город в 10-ти бальных пробках, мигалках и крякалках по встречке;
- Население смотрит на цены сезонных фруктов,  овощей, и недоумевает: - откуда такие фантастические наценки? - Ведь это скоропорт, и через два дня жары всё будет выброшено в мусор? Причём, большинство сезонной продукции  продаётся с лотков и развалов явно без разрешения? Лицами,  прибывшими в наш город для проведения  подсобных работ и работ  низший квалификации?
- Кроме прочего, большинство мигрантов находится в городе незаконно. Но поликлиники, больницы забиты ими. За чей счёт лечение спрашивается?
- Секс индустрия к дням проведения форума и вообще достигла своего апогея! Живых баб привезённых нелегально сутенёрами в погонах уже не достаточно! «Рынок» законно ввёл в эксплуатацию и рекламирует силиконовых баб. Они, правда,  молчаливы, зато с точками совокупления нет проблем.
   
Это безумие сплошь и рядом, в нашей текущей реальности. Но увы, мы на траектории устойчивого роста и свернуть не можем!
Быть может всё дело в Сусанине?! Может быть,  мы с курса сбились?! Ориентиров то выполненного нет, одни обещания?!
Если быть точным и принципиальным, то правая нога делает шаг немного длиннее, чем левая, поэтому мы и блуждаем без ориентиров вокруг «трёх сосен»!
Вот видите! Явно, что-то пошло не так: - то ли мы умнее, то ли вертикаль дебилами засорена! Тогда это как приговор, как абсцесс, и только хирургическое вмешательство способно оздоровить весь организм.