Земля - проекция Вселенной

Мирабель47
Иногда можно получить откровение, расширяющее и переворачивающее сознание, из, казалось бы, простого разговора и житейской ситуации.
Так, перед отъездом из Стамбула, где была на конференции по Книге Знания, я общалась в отеле со своей подругой с Риги, Валентиной, которая тоже приехала на конференцию. Валя прямая и непосредственная, без жеманностей и снобизма (чего нельзя сказать о некоторых участниках конференции). И вот, сидя в ресторане отеля, Валя рассказывала о том, как обустраивала гардеробную у себя дома и повредила руку. Валя, до Книги Знания, занималась разными практиками, у неё развит внутренний голос и связь со своим Высшим Я. После происшествия с рукой Валя задала себе вопрос: почему это со мной произошло? И получила ответ из подсознания: А как ты хотела!? Наводя порядок хотя бы в маленькой частице своего дома, одновременно мы влияем на одну из бесчисленных Вселенных, наводя энергетический порядок там. Порой это приводит к нарушению устоявшегося там равновесия, во Вселенной на какое-то время воцаряется хаос, вспыхивает целая революция. И обратной волной на физическом плане здесь, на Земле, это отразилось на Вале.

После этого мы обсуждали ещё разные вещи, но мысль о параллельных Вселенных не давала мне покоя. Тут я вспомнила текст из Книги Знания  о том, что Земля является микро-архивом Вселенной. Своего рода дисковым накопителем, на котором записано и проявлено всё, что существует в Космосе.  Теперь эти не до конца ясные фразы, как и закон Гермеса (что внутри, то и снаружи) с помощью Вали, сложились для меня в пазл: любая частица пространства, материи на Земле - это проекция, миниатюрная энергетическая копия целых Галактик в Космосе. Любой биологический вид - это представитель целой совокупности существ какой-то Вселенной, например, Вселенной кошек или собак. То же самое с растениями, камнями и абсолютно всем. Вот чем объясняется разнообразие флоры и фауны, природных ландшафтов на Земле. Здесь, как в секретной лаборатории, Космосом собраны все виды, все формы жизни - на случай, чтобы можно было всегда почерпнуть отсюда, из хранилища, селекционировать то или иное существо.
А что же делает человечество!? Каждый день с лица Земли исчезает несколько видов растений и животных, тем самым, приходят в небытие целые Миры и Вселенные...
Но какая уникальная возможность есть у нас с вами!!! Улучшая что-то, хотя бы частичку, на Земле, мы в то же время воздействуем на определенные Галактики, помогаем всему Космосу стать лучше. А помогая друг другу, даря людям улыбку, доброту и тепло сердец, мы моментально распространяем эти положительные вибрации по всему Мирозданию.
Вдумайтесь только!!! Какая сила и ответственность лежит на нас с вами! Весь Космос замер в ожидании помощи от нас. Вот в чём скрытый, сакральный смысл жизни! Работая с собой, со своими качествами - работаем с одной Вселенной, с которой мы связаны. Работая с людьми, помогая друг другу - в этом танце Света начинают кружиться бесчисленные Миры и Галактики.
Всё, что требуется от нас - это осознанность и наша добрая воля.
Мир ждёт наших подвигов! А я с радостью встречаю новый день и делаю шаг в новую, осознанную жизнь. Кто со мной?