90-е... Бизнес, как свобода или путь в никуда Ч 2

Евгений Заикин
Бизнес, как свобода или путь в никуда: Часть вторая.

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОТОРЕПОРТАЖ. РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА В 90-Е ИЛИ, КАК ВСЕ БЫЛО! ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

К 90-м годам народ у нас в стране относится по-разному – кто-то отрицательно, потому как не нашел своего места (под солнцем), а кто-то положительно, потому как успел ухватить за хвост жар-птицу! Поэтому судить о тех годах можно по рассказам очевидцев и именно тех, ко выжил в этой неимоверно опасной гонке на пути к своему жизненному пониманию о бизнесе, процветании – рассказывая о своем опыте тех лет или предоставив фоторепортажи (например, как я). Но любой опыт людей, прошедших через горнило испытаний в те годы – это сейчас яркий исторический пример для тех, кто желает узнать более о 90-х, будь они, хоть эпическими или героическими, лихими или нереально красивыми по восхождению к своей мечте. Скажу только одно – те, кто выжил в 90-х, сейчас сможет жить в любых условиях от хороших до плохих. Есть накопленный опыт огромного десятилетия, который ничем не измеришь и не заменишь. И неважно, что у нас впереди – наш человек ко всему теперь очень быстро адаптируется и становится в любой сегмент бизнеса. В отличие от западной модели экономики, у нас есть еще неплохие возможности развивать все то, что они пытались сделать веками, мы все это проходим за десятилетия. 90-е годы нам дают основу понимания, как нужно работать и, что именно делать? По-другому теперь не будет! Скорость развития экономического уклада головокружительная и надо просто успевать понять, где и откуда дует попутный ветер?! Ну, а коль ты понял все эти новые тенденции и тренды, при которых теперь строится вся архитектура бизнеса, то ты явно будешь «на коне», причем всегда к тому же впереди! Такие дела, товарищи-комерады!

Все фото размещены из личного семейного архива автора.

Все вышеописанные события произошли в Румынии в городах: Галац, Констанца; России в городах: Троицк, Челябинск, Свердловск (Екатеринбург), Тольятти 1997-1999 годы. Данный пост написан в рамках участия в «Эпические 90-е» – четвертая волна, четвертый тур!
Проверка уникальности текста на Текст.ру