Ревизия итогов Второй мировой войны

Александр Щербаков 5
Вчера во Франции прошли мероприятия по поводу 75-летия со дня высадки войск союзников в годы Второй мировой войны. Кто на этих мероприятиях присутствовал, мне неведомо, знаю одно – на них не было президента России.  И это не простая забывчивость устроителей торжеств, забывших послать приглашение главе государства, которое вынесло на себе всю тяжесть той войны. Нет, это еще одно свидетельство о той информационной войне, которая ведется против нашей страны. Сейчас на кону праздник Победы, за которую отдали свои жизни 27 миллионов советских граждан, и военных, и гражданского населения.

В России большинство людей ещё ходит в иллюзиях, что весь мир считает нас победителями в войне, что все знают о том, что СССР внёс решающий вклад в разгром Германии. На самом деле, после того как хозяева Запада смогли с помощью предательства советской верхушки уничтожить Советский Союз, в мире уже переписали историю Второй мировой войны.

На Западе создали свой миф о мировой войне. В этом мифе победители – Великобритания и США со своими союзниками. Они разгромили Третий рейх и Японию. Русские в этом мифе «партизанили» где-то на Востоке. Более того, СССР уже вместе с Германией в рядах зачинщиков и поджигателей мировой войны. Сталин поставлен рядом с Гитлером. Коммунизм — в одном ряду с нацизмом. Русские – это поджигатели мировой войны, «оккупанты и захватчики». Этот миф господствует уже не только на Западе, а благодаря ведущим западным СМИ (имеющим глобальный охват) и в мировом сообществе, и в бывших советских республиках. Он господствует в Прибалтике, в Малороссии-Украине, в Закавказье и частично в Средней Азии. Русские, советские солдаты в этом мифе — «оккупанты».

Кроме того, дело уже идёт к созданию мифа о том, что Сталин хуже Гитлера, а «кровавый большевистский режим» в СССР хуже, чем режим нацистов. Что Гитлер оборонялся, защищал тогдашний Евросоюз от козней и угроз Сталина, который планировал распространить «мировую революцию» на Европу. Якоба Гитлер нанёс превентивный удар по Советскому Союзу, так как узнал о том, что Сталин готовит поход в Европу.

Произведён пересмотр политических итогов Второй мировой войны. Ялтинско-Потсдамская система международных отношений уже разрушена. На основе этого мифа уже строят планы расчленения остатка Великой России (СССР) – РФ. Японцы требуют передачи Курильских островов. Зашевелились националисты в Эстонии и Финляндии, требующие передачи части Ленинградской и Псковской областей, Карелии. В Литве вспоминают о исторических правах на Калининград. Вскоре и немцы могут потребовать вернуть Кёнигсберг.

Вторая мировая война – удар хозяев США и Англии по России и Германии

Вопреки лживой западной истории Второй мировой войны, валящей всё на проигравшую сторону (Германию и Японию) и «кровавый» сталинский режим, именно США и Англия развязали мировую войну. Для этого они использовали как свои «тараны» Германию, Италию и Японию. Они выступили как «пушечное мясо» хозяев Запада. Хозяева Лондона и Вашингтона развязали мировую войну, что выбраться из очередного этапа кризиса капитализма и установить абсолютную власть на планете. Для этого нужно было уничтожить советский (русский) проект, подчинить себе элиты Германии и Японии.

Англосаксам в очередной раз удалось стравить немцев с русскими. Германия была «дубиной» в руках Запада. В 1941-1943 гг. американцы и британцы делили «русский» и «германский пироги». Предвкушали колоссальную наживу и абсолютную власть на планете. Однако великая Россия (СССР) спутала все планы глобального хищника. Советский Союз не только выстоял в жесточайшей схватке в мировой истории, но и стал в горниле войны ещё сильнее. Победоносные русские дивизии и армии начали теснить сильного врага на Запад. Россия спутала все планы западных паразитов. Поэтому летом 1944 года США и Англии пришлось открыть в Западной Европе второй фронт, чтобы не дать русским освободить и занять всю Европу.

При этом хозяева Запада нашли общий язык частью германского командования, чтобы их не сбросили в море. Германская оппозиция в элите страны ненавидела Гитлера и хотела его устранить, чтобы договориться с США и Англией, создать общий фронт против русских. Поэтому сопротивление вермахта на Западном фронте было минимальным, все наиболее сильные и боеспособные войска по-прежнему воевали на Востоке.

Высадка союзников в Нормандии преследовала основную цель не победить фашизм, а не допустить Советский Союз в Западную Европу, и этой цели они добились, к тому же изрядно ослабив и СССР, и Германию. Побежденной Европе, лежащей в руинах, был предложен план Маршалла,  который окончательно превратил все страны Западной Европы в марионетки США. Опять нарушил планы  англосаксов завоевать весь мир Советский Союз, пошел своей дорогой. И если бы не предательство советских элит  после смерти Сталина, сдающих одну за другой позиции СССР в мире,  мы жили бы в другой стране.