Коктейль из словесных опарышей

Валентина Ерошкина
                У одних бабочки в голове. У других - опарыши.


На сайте "Жемчужины мысли" начался весенний нерест перлов.

Весеннее обострение… Бессонница, авитаминоз и недосыпание. Коты орут, Кошки линяют. Женщины впадают в депрессию, типа, я толстая, У мужчин гон: им любая кажется феей.
А некоторые мечут жемчуг: «Взгляд у принцессы выцарапывающий всю душу, властный, исследующий каждую волосинку на теле, прощупывающий каждую косточку, коршуном штаны оттягивающий и ВСЮ ПРОМЕЖНОСТЬ НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЮЩИЙ», что все принцы, которые сомневались в своём хорошем достоинстве, невольно сжимались под её взором …"

Не опус, а просто словесное бешенство матки.

Очевидно, сегодня происходила акция в аптеке «Весеннее обострение» под лозунгом: «Напиши бред — получи лайк».

Судите сами: «Стратегический альянс претензий многих людей к жизни и к себе подобным существам имеет иллюзорное основание.»

Это очередной словесный инцест. Найти смысл фразы было бы легче, чем найти спички в спичечных коробках в пункте приема анализов

(Кто не знает, стратегический альянс — это партнерские отношения между двумя или несколькими компаниями в какой либо сфере экономической деятельности при сохранении полной юридической независимости друг от друга).

Здесь, очевидно, мысли из мозгов выходили с помехами.

«У меня есть ирония для злопыхателей в первом варианте из черновика, СОГЛАСНО С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ посылаю таких к чёрту». ("У меня ЕСТЬ ИРОНИЯ". Не дай Бог, еще и третий глаз выберется наружу).

СОГЛАСНО. Любой школьник начальной школы знает, что это ПРЕДЛОГ дательного падежа.
Два предлога подряд… Это такое сочетание как порция клизмы пополам со скипидаром.

Господа, бред сумасшедшего — не святое писание. Вы либо переходите на более благородные напитки, либо держите под рукой закуску, когда лайкаете подобную лабудень.