Отчёт 12 Эссе. Авторское право

Владимир Руммо
Так, сразу воспользуемся коллективным правами. Определенно, введение в правовое поле нового термина как «коллективные пользователи» или уточнение старого термина «народ» назрело и необходимо. Обрывки споров по этому поводу донеслись сильно искаженными. Я не углубляясь в международное законодательство и других стран понял — кто-то хотел полностью отказаться от авторского права. Дурацкая мысль но только так она повторялась в «переводах на другие языки» и не однократно подтвердилась.
Давайте разберемся в этом вопросе поподробней. Поищу статьи из интернета на данное историческое событие. Кстати, этот вопрос подходит к заданию от НХ 2.0 выберите тему на которую хотите снять фильм. Что ж я выбрал «историческую тему». Ей правда все уши прожужжали, но… всё о том же…
Как сказал Ефимов или Зазнобин: «Об этом знали все кроме посещенных в тайны».
Тема для фильма — это поиск коллективного пользователя. Популярность таких фильмов как «Стражи галактики», «Мстители» и т.д. Ведь главная тема которые однобоко подрывают, как сделать что бы группа людей повторяла ошибки одного человека. И это тема основной подтекст, который не замечают тайные правительства мира. Разница между бедными и богатыми о ней прожужжали уши, а разница между теми кто понял и не понял? Хочу фильм, где главный герой по настоящему анонимный коллективный и главное ДОБРЫЙ пользователь ПК и т.д.
Только что глянул «Гори,гори ясно» и там эпизод с газонокосилкой. А ведь это отклик осознанный или не осознанный — какая разница! На мою критику и анализ таких фильмов и книг как о виртуальной реальности. В западной культуры до «Первому игроку приготовиться» был только «Газонокосильщик».
А я в свои предыдущих и первых текстах говорил, ну нету у них ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ образов искусственного интеллекта, у нех однозначно добрая обвертка, а внутрянку они оставляют неопределенной. Если в разумных пределах — это интрига тогда получиться.
А хорошем ключе авторское право работает на экзаменах, зачётах — это универсальный способ отсеять мошенников. Все дете в школе должны выучить точное последовательность слов так что бы… Одно слово пояснялось многоми… А взрослые наоборот придумывают, как из массового зделать единичное. Отличие точных от гуманитарных наук объективное явление, как то что и жизнь однонаправлена.
Короче вот и все. Я с вопросом авторских прав заинтересовал, когда начал писать рассказы(лучший и уместный в этом эссе называется «Тимур») и заметил свои мотивы в новых мультиках и фильмах. И сейчас уверенно шучу: «Я такой сказочник, что дисней у меня сказки ворует». Лет 5 назад эта фраза просто взрывала мозг и у людей, которым я это говорил, на неподвижных из-за омониторивания на лицах просыпалась мимика.
Там вы не найдете не одной линии с точной границей сюжетной интриги по команде/народу, максимум личность/команда.
Не все их прочитал, но уверен подтекст определил верно. Вопрос поднят и поставлен достаточно однозначно. Повторю его — когда коллективное авторств, даже совместное пользование товарами и услугами узакониться, обобщиться именно по этому параметру?
Статьи:
— вот статья в с тиле советы юриста о стартапе;
— или возьмем анализ обзор судебных дел по авторскому праву;
— да, и полистать стену НХ 2.0 можно, там как раз вопрос авторского права недавно поднялся и в видеоролике намёк на то, что блогера заслуживает(круговая порочная порука — ООО, ОАО и т.д.) компания, а вот в сопроводительной статье для всей элиты только последствия обсуждаются;
— ну, и последний запрос в поисковую нужен нужен из со словами закон об авторских правах