Важно знать отношение Крыма к Украине! Известно от

Виталий Митин
Важно знать отношение Крыма к Украине! Известно отношение Крыма к России. Но тогда почему не спросить Крым о его желании отделиться от Украины? Ведь никто до сих пор так и не спросил Крым о его желании отделиться от Украины. Почему не спросить Крым конкретно о желании отделиться от Украины? Боимся, что Крым не пожелает отделиться от Украины? Ведь почти весь мир считает Крым украинским. Почему не опровергнуть это мнение всего мира? Постоянно поднимается вопрос о втором референдуме в Крыму. Пора России проснуться и позволить Крыму резко и ясно ответить на эти главные вопросы, чтобы закрыть вопрос о Крыме навсегда. Поэтому как специалист предлагаю спросить Крым об отношении к Украине.
Для этого надо провести не второй, а первый нормальный референдум в Крыму по оценке населением Крыма Украины и о желании Крыма покинуть Украину. Чего мы боимся?
Вопросы должны быть элементарные:
1. Крым признаёт бандеризацию Украиной Крыма (запрет русского языка и запрет празднования Дня Победы)? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
2.  Правильно ли Крым отделился от Украины? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
3.  Считаете ли вы Крым украинским? Ответы: да или нет – ответ должен быть только 1 из 2-х.
http://www.proza.ru/2019/06/07/189

Почему Россия боится этих важнейших вопросов? Ведь ответы населения Крыма на эти элементарные вопросы покажут Украине и Западу как Крым реально плохо относится к Украине. Ведь Украина и Запад хотят вернуть Крым Украине. А население Крыма они спросили? А почему сама Россия не спросит население Крыма об отрицательном отношении населения Крыма к Украине? Чего боимся?
Надо уважать мнение населения Крыма. И первой страной, которая обязана уважать мнение населения Крыма, должна стать Россия. Сама Россия должна спросить мнение населения Крыма об отношении к Украине. И тогда у России и у Крыма появятся козыри против бандеровской Украины и против Запада. Сейчас нет официального отрицательного мнения Крыма об Украине и в этом вся проблема по Крыму. Надо спросить это мнение Крыма!

Проснись, Россия!
Учить грамотно решать любые проблемы, и нечего отказываться от всего и нечего прятать голову в песок, как страус. «Страусиная» внешняя политика России вредит населению Крыма и всей России, уже привела к мировому кризису и к санкциям.

Кто против Крыма и против России, то они начнут критиковать меня, вместо одобрения.
 
Желаю Президенту России УСЛЫШАТЬ меня-юриста и отказаться России от «страусиной» внешней политики!

07 июня 2019 г.

Виталий Митин, юрист