Направления

Кася Стахмич
Пыльными дорогами, устало и потерянно, без цели… по направлению в глухое полное никуда…
Главное, ритм не сбить. Иллюзии временны, наважденья бессмысленны, все мечты – ерунда.

По дороге встречать и терять стало привычным явлением, едко скрипит на сердце пересохший песок.
Хоть бы быстрее дождь пошёл. Ноет старый тупой перелом, и острой болью уже третий день сверлит висок.

Всё, что было отжито – по альбомам забытым… Мозг спокоен, дыхание ровно, размерен шаг.
Ну а если приносит ветер мысли, которых не просим, и смыслы – то тоже всё ничего, это просто баг.

Сердце – выключатель разума. Ошибка нашего Разработчика, или подарок? На части тупо рвёт
и выносит… и душа скулит, просит позволить ей жить и любить… дать, наконец, разрешенье на взлёт…

Прибиваю гвоздями истерику к небесному Диспетчеру, даст ли Он трассу этой последней встрече
стать судьбой?
И ответ в наушнике: «Никого не слушай, детка. Живи и не жалей ни о чём, живи просто и будь собой».

Обжигающий ливень сбивает пыль с ног ласковым обожанием, зажимает мокрой ладонью мой крик.
Ловлю капли с неба губами… течёт по лицу вода, и бешусь бездумно, как распоследний бескрышный фрик.

Мне бы перестать снова надеяться, нужно просто идти куда-то, успокоить душу, высушить сердце своё, вылить пламя.
Сутками меряю стены, шагами – боль, пустоту – глазами, молчание – тишиной, радостью – встречи,
Любовь – нами
………