Дайте Израилю Победить!!!

Зиновий Винокур
Дайте Израилю Победить!!!
Или
Что есть Политика?


Loyalty to country ALWAYS. Loyalty to government, when it deserves it.
Mark Twain
Преданность стране ВСЕГДА. Преданность правительству, когда оно этого заслуживает.
Марк Твен

С каким изумлением мы, порой, наблюдаем, казалось бы, совершенно немыслимые "кульбиты", которыми так славится любая политическая "кухня", а уж наша, израильская – и подавно…
Намедни встретил одного приятеля. Он, как и я – "правее правого"…Он, как и я, совершенно безоговорочно принял мой тезис, что, в настоящее время, в Израиле нет "настоящих правых"… 
Да! У нас были "правые", когда отставной генерал Рехавам Зеэви (Ганди) образовал партию с острым, как лезвие кинжала из дамасской стали, названием "Родина"… И требования этого политического движения казались странными до абсурдности: трансфер, "и никаких гвоздей"…
Но… Уже тогда, в начале 90-х теперь уже прошлого века, они нашли достаточно много сторонников… Хотя, как известно, было немало тех, кто голосовал и за "левых", готовых "продать" Священную Землю Израиля в обмен на туманные обещания "мира во всём мире", по крайней мере, в Ближневосточном регионе…

Чем и как это всё закончилось, мы все уже знаем и видим…И не только… Мы "жуём" и "давимся" этим "несъедобным" "куском мяса" вот уже почти три десятка лет… А этот "наскоро сваренный" кусок по имени "Соглашение Осло" не может быть пережёван. И не потому что мы не можем его проглотить, а потому что он нам вредит. И вредит достаточно "конкретно".

То есть мы, как государство, взяли на себя обязательство кормить, поить, лечить и т.д. и т.п. ещё одно т.н. "государственное" образование. Всё было бы не совсем плохо, если бы эта социальная структура вела себя по отношению к "хлеб дающим", нейтрально… Я уже не говорю, что за "угощение", обычно, выражают благодарность.

А какую "благодарность" мы получаем?

Вместо "мира во всём мире" по крайней мере, в Ближневосточном регионе, мы получили "раковую опухоль террора" по имени Газа. Если можно делать подкопы, чтобы убивать евреев, то рождаются тоннели. Если можно производить кустарные ракеты, то свариваются трубы и посылаются, чтобы убивать евреев. Если можно нарушить морскую, воздушную и сухопутную блокаду, то он, этот запрет нарушается. И вот над нами летают не просто ракеты, сделанные местным "левшой", а настоящие ракеты с серийными номерами и с дальностью полёта более ста километров!!!

А что говорят наши "левые"? Они закрывают уши и глаза, утверждая только голословно ртом, что только "безысходность угнетённого народа" ведёт жителей Газы "на баррикады террористической войны"…

Но вот ещё одно обстоятельство, что не даёт мне промолчать:
Одна из пяти самых высокоорганизованных и сверх профессиональных армий мира, вдруг, начинает "топтаться на месте", стоя перед врагом в маразматической нерешительности: "проводить военную операцию – не проводить военную операцию "… Но это уже политики должны "дать отмашку"… А они, эти "деятели кожаного кресла", боятся только одного: как – бы просидеть подольше, и чтоб их подольше не трогали… И, совсем не имеет значения, что фронт борьбы за само сосуществование Государства Израиль зависит от воздушных шаров, от ножей и мотыг, и от ракет иранского производства тоже... 

Я не говорю уже о ещё одном очаге нестабильности, что называется "Армия Б-га" в Ливане…Там тоже совсем непросто…

И сейчас, когда есть Лидер, способный МНОГОЕ сделать для Страны, против него начинается настоящая травля…
Её видно и в СМИ, и в личных постах в ФБ…
Дайте Израилю Победить!!!