Руский язык -код вселенной-плюс

Надежда Пращурова
Люди нынче потерялись,заблудились.  За  сто лет  было 4  реформы  руского языка.
Кто ответит сходу: для  чего  большевикам-разорителям  Руси,  нужно было менять язык?  Язык Пушкина, Есенина, Тютчева? Очень просто, чтобы  дальше отнимать  у  народа  СМЫСЛ,Память, значение  слов, а значит-все  дольше  терять самих  себя  изначальных,и вводить в  морок.
Язык  Русов-даже  в космосе  звучит по-руски и в любом  центре, во сне, в бреду, мы будем  помнить и  говорить только   свой  язык.У  Петра Горяева, Академика есть об этом.Это генетический Код  Русов.
Если  народ  не осознает, что его превратили  в толпу, в  безликость по большому  счету,  процессы  могут быть самыми плачевными
НаРОД-ДОЛжен  помнить  себя  изначального, своих  Предков,  начало -начал,  И вернуть свою землю как  и положено, в Родовое  владение.Ибо  Земля-это МЫ  сами, Это неразрывное  единство.
Почему же  мы  так  полустили  своё достоинство и  позволили  чужим  так  долго властвовать  над Русью?

А нынче-полным  ходом  наши вороги, спрятавшиеся  под  руские имена_ -откровенно  разоряют  Русь и  её  достояние Народа.

Если бы  люди  могли  подниматься  над  своим обыденным, к чему  привыкли, И взглянуть как бы  с высот времени, Видеть то, что временем закрыто... Для этого нужно  в  глубину  проникать и ниточку  за  ниточкой  раскручивать и в  прошлое  и попытаться  увидеть в прошлом-нынешее,настоящее.
.
Финансовый  паразиты  сумели захватить  все  возможные  ресурсы:  СМИ (для  навязывания  свое  лжи),религии  -для  опиума,одурманивания  ...под   якобы, божье веления, землю  отняли РОДовую,исконную, чем превратили народ в рабов.Сам  народ обокрали интеллектуально, Все  великие достижения русов  присвоили  паразиты
и нынче 9О%  русичей превратились  в иванов  не помнящих  родства. Ибо сила  на земле-от ей Матушки родимой. Земли-Природы.А  вы  попробуйте  жить в своих  теремах,да  так, чтобы  всем хватало-как и было  всегда  на Руси, и вы  убедитесь, как  меняется  ваша  суть, как вы  перестанете  идти к  паразитам на  поклон  в разные  ихние  инстанцим, или  придуманные "советы"  которые  были и есть властью паразитов.
Как  трудно большинству это понять, Самое простое-самое  трудно  постижимое, Ибо эту правду  от вас  давно  скрывают и подают...как   самая  главная  забота  паразитов  о вас, любимых  советикус.  Вас  даже  народ уже  давно не величают.-а  толпа, лекторат,и,простите, совки. Я  так не зову свой НАРОД,но вот  так  кличут  нас  вороги. и .д.

Только  разделившись на  общины,  на небольшие родовые, этнические (именно  так) образования по Кону, по ряду, чтобы  стать порядочными.
Римское  право (власть дкакона-читайте Сергея  Сааля "Загадка  Ньютона", загадка Николая  2, он же Кайзер,и  Георг -5-дно и то же лицо) должно быть уничтожено,  а  Русы  сами себе  вернуть Родовое  Право,на  совести, а не на  насилии, что имеем  нынче,  на  ихнем  заКОНЕ, то, что вышло за КОН, то есть, за норму.КОН_божественное  достояние, закон-вражье..

Суть  для  большинства  не понятна (сказывается  уничтоженный  язык  на 70%)
однако  новое  поколение  просыпается  и  открывается  правда  Изначального Руского Ведизма.

А  пока -блуждают, не  видя  начала бед и конца. А только спорят, ругаются и
 доказывают друг другу  свою неправоту,  а  кривду.

Руский-  пишу  с одним  С, как писал Даль
.
Читать:
Код Ньютона, Загадка Ньютона
Владимира Шемшука,
Валерия Чудинова,
Ю.Рыбникова
именно, ведающих



****************************************
Рерих, Невские др


Назову  несколько таких примеров и ОГРОМНАЯ  просьба- ПРОВЕРЯЙТЕ
1, Рерих был командирован в Индию, потом по ТрансСибирской  магистрали-в экспедици- масонами-большевиками.
Ведаю, что эта ложь настолько впилась большинству, что ...люди не скоро станут верить. Однако-факты-вещь упрямая=читайте
Были о ту  пору  НКВ-Бокий и другие, они же и Барченко потом отравилиЮ они же и Есенина отравили и сотни русов.Есенин  какое  имел отношение-спросите? Он владел тайной, которую требовали от него неруси.
Итак:
Ардрей Тюняева"АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ. о РЕРИХЕ. КОНЦЕПЦИЯ МИРОУСТРОЙСТВА".

2.Александр Невский погиб в 18 веке  и его серебрянную раку  нашли именно в это время. Объяснение и доказательсва более чем веские- здесь
Рака хранится в эрмитаже.
"Владимир Шемшук: Запрещенная история Руси (2017)
Все исторические  события  НАГЛО СБВИНУТЫ отнесена, СПЕЦИАЛЬНО ,чтобы  лгать о  давнем здесь присутсвии на Руси Светой  чужеродцев.

3,На одном закрытом  междусобойчике  один  "высокопоставленный"  нынесний  властитель росии  рекламировал:Мы должны  как  можно больше  утверждать такие религии , как Буддизм...чтобы  расслаблять гоев руских и они только и делали, что молились и не вникали в дела Руси"

4,Все храмы в Руси  в настоящее  время  - Ведические, Языческие  Православные   изначального православия,не христианства. Христианство  стали пристегивать совсем  недавно  и ЯРКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО  ЭТОМУ- все Храмы ПЕРЕЛИЦОВАНИ И ПЕКЕРАШЕНЫ  на христианский  манер.Кощунство-не правда ли?
А  люди идут и посылают свою веру, эманаци   сердца  ...не Русам, не себе родным, а иудо-христианству. Те, кто не ведает-христианство  -дочерняя  религия  иудаизма. Этого никто не скрывает.
"Назрыв РПЦ  И КОНСТАНТИНОПОЛЯ  ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ"Андрей Люняев.9  минут и вы  узнаете  что только в 1943  году  Сталин-чистокровный  горский  мудей,  назвал  Русь светую, христианством. До этого было католическая  христианство. КАТолики-от слова  КАТ-палач.
Вот такие реали  нашей жизни,
для  многих это шок.
Вот почему наши предки сильные  и славные жили  по многу лет, и  сами могли все  помнить и не по лживым, как нынче, книгам    внушать свою ложь.
 И ведающие  Русы  прилагают огромные усилия  по разоблачению Правды.
вот они Кудесник- Владимир Шемшук, Ардрей Люняев, Валерий Чудинов, Андрей  Панасерков  и др.
Об.этом уже ДОКАЗАЛИ несколько исследователей, пример Артём Войтенков  и его Познавательное ТВ, читайте
В старой  церкви Алекандра Невского  СОЛНЦЕ=КОЛОВРАТ, то есть истинное Язычество. А Языки, кто не ведает-это и есть НАРОДЫ.И назовет вся  сущий  в нем  язык
Тайны храмов: Церковь Александра Невского в Новоалександровском (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)



Рерих, Невские др