Заметки о Родригесе. Поток сознания из будущего

Пиротехъник
           ПРОЛОГ
           В тот суровый железный век Кали-юги, в это мрачное гиблое время, когда в забытых колониях негостеприимных планет последние звёзды были безжалостно обменяны на колбасу, непревзойдённым Кумиром триллионов душ, погрязших во грехе Блуда и Власти, стал гениальный актёр голопорно Родригес Пронзающий...

           Часть 1
           Все знают, как опасны женщины на Корабле. В былые эпохи из-за них бесславно гибли самые отчаянные моряки! Но ныне, при первых же симптомах космической истерики, женщин не выбрасывают, как ранее, в космос, а срочно телепортируют гонорар неутомимому лидеру голопорно Родригесу Пронзающему. Его прибытие на борт терпящего бедствие судна гарантирует благодать и спокойствие по радиусу в пару-тройку светолет. (Об этом знают все матёрые космические волки.)

           Часть 2
           (из архива всемирной истории знакомств с Родригесом)
           «…В первый день аварии на злополучной Планете мы выпили весь спирт, глицерин и гидравлическую жидкость амортизаторов, а также весь гидразин и перекись из баков двигателей ориентации.
           На второй день мы грязно надругались над всей фауной Планеты, а также некоторыми представителями флоры, выглядящими хоть сколько-то соблазнительно.
           Но уже на третий день делать было абсолютно нечего, и мы играли в «русскую рулетку» с главным калибром корабельных орудий…
           Но вдруг прилетел Родригес. Гениальный актёр галактического голопорно. Ой, шалун.
           И тут  Т А К О Е  началось!!!»

           Часть 3
           Гениальный рекламный ход XXIII века с привлечением образа актёра голопорно Р. Пронзающего, что впоследствии стало классикой галактического маркетинга, позволив почти на порядок(!!) увеличить показатели продаж шоколадных батончиков "Сникерс" –

           «Ешь почаще вкусный «Сникерс»,
           Чтоб пришёл герой-Родригес,
           В головизоре мелькал,
           Всех живых насквозь пронзал!»

           Часть 4
           Надпись на двери гримёрки Р. Пронзающего в его знаменитом космическом театре, где герой выступал перед неизменно ликующим аншлагом биомассы –

           Ты меня не любишь, не жалеешь,
           разве я, Родригес, не красив?..

           Часть 5
           На пике популярности актёра вселенского голопорно Р. Пронзающего, во многих причинно не связанных между собой областях Вселенной стихийно возникали экстремистские женские секты, выдвинувшие "неблагодарному Миру" ультимативные требования под необъяснимо единым лозунгом –
           «Каждой свободной женщине Галактики – по Родригесу!»

           Часть 6
           Слава Родригесу!

           Часть 7
          (цитаты из всегалактической Космопедии)
          «О! Вы ещё не слышали репортаж с потрясающей роскошью космической яхты
гениального актёра голопорно Родригеса Пронзающего!
          (Великий космос!)
          Ах, какие космооперы и фантастические сценарии писал гениальный актёр вселенского голопорно Родригес Пронзающий! Вы хотя бы читали 2-х томник Записок Р.Пронзающего о его попытке контакта с неантропоморфной ксенобиотой Нью-Пандоры? Стоит ли говорить, что Контакт получился в прямом смысле – пронзающим?..

          Часть 8
          Философия Родригеса всесильная, ибо верная!
          Родригес и народ едины!

P.S. На всепланетном конкурсе школьных сочинений по теме "роль Личности в Истории Галактики" 1-е место, по единогласному мнению жюри, досталось фанатке Р. Пронзающего. Её сочинение начиналось с предложения - "Огромное орудие Родригеса внезапно вырвалось из джинсов на свободу".