Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3361-3370

Виктор Сорокин
Все министры в РФ честные, как Путин! И сказочные, как он!

Сказочный подонок законного бандформирования правящего окуительными зомби.

Западные люди живут в основном для радости, россияне (и украинцы) - для гадости. Встретить на общем форуме человека почти невозможно. (Помню, как 60-е под Одессой местные ребята от скуки забили кольями насмерть 12 туристов в палатках.)

Быть лучше других в чём-то - горе, ибо приводит к одиночеству…

Безусловно, я живу в антимире: у всех турбина - это ось с лопатками, а у меня - тело вращения с дырками. Так и во всём остальном.

Денежённого Бог бережёт!

Меня не оскорбляет и не обижает никакая речь собеседника, кроме одной - злой.

В 5 лет 18 км на лошадиной повозке остались в памяти навсегда. Это вам не 18 тысяч км на самолёте - что чашку кофе выпить!

Женщина интереснее всего в 5 лет (очаровашки!), мужчины -  в 13 (ЕСЛИ только начали строить свою судьбу САМИ!). Я помню всех!

1% взрослых не знает, что секс нужен для зачатия ребенка, 20% - что он есть нормальное удовольствие, 40% - что он является катализатором любовной страсти, 60% - что он есть важное условие нормальных семейных отношений,  80% - что он является лекарством для долгожительства, и 100% - что от него всё равно умирают!