Кто и для чего меняет Конституцию?

Анатолий Ведов
            
Изучая уроки не прописной истории былой Руси, осознаю то, что меняли Законы мироустройства бытия (Конституции) не от развития науки и техники, не по внешним факторам или иных меняющихся условий развития общества, а лишь по причине закрепощения народа (отсутствия свобод) всевозможными способами норм и запретов, в свою корысть, через качество этого закона, - неоднозначность трактовки понимания и возможности дополнения, как и изменения властными органами.

    //На Ведической Руси поселились иноземцы (2-3 вв. н.э)  обрели рать, соорудили городища, обнеся свой стан забором, в последствии крепостной  стеной и, объявив себя князьями, издали указ о правилах совместного проживания – оброк с каждого Родового поселения за охрану их. Хотя, как и у народа ещё было ВЕЧЕ, но, подобие Ведрусскому. Далее, меж собой стали воевать, для расширения границ "охраны" и единоначалий воеводств.  Потом привлекли Христианство из Византии на службу превращения коренного народа в рабов, и впоследствии, царствовать начали, код сутью королей.
 Так, с молчаливого, согласия, сначала, мы утратили Свободу, Веру, Земли природу, Культуру самобытности, собственную Уникальную Мову и Рун письмо, а далее Буквицу, Обрядность и, под занавес  Историю. Нас обложили налогами за всё и вся, а кто был против – плаха. Народ в леса, в Казачество, на Север и Сибирь. И там достали. А далее, - рекруты для войн внутренних и внешних, мировые и, Пора безумства на пороге в Конце Времён, что нынче за окном.//

       Чтобы исключить сие в дальнейшем, текст Конституции обязан быть доступен осмысленью всем и краткостью обвенчан, не двойственностью трактовок видоизменённых текстов, противоречащих друг-другу.  И это при условии, что ВЛАСТЬ НАРОДНАЯ на деле, а не на словах, при которой не люди должны кланяться по кабинетам с взяткой,  а чиновники чрез СМИ просить народ о действиях намеченного в угоду ВСЕХ и КАЖДОГО, при Обоснованном изменении чего-то ОБЩЕГО. 
 Не свод запретов, наказаний и поборов, а Основы Свобод в каждом Законе и указе важны, как и  в Нормативно-правовых актах. 
      
 (негативный пример – приватизации  несправедливость - Указ №524 от 13.11.2014  и  № 25 ”О внесении изменений в указы Президента Республики Беларусь“, как и, декрет № 3  от 2 апреля 2015  «О предупреждении социального иждивенчества»   
     -  Позор Социальной-правовой культуре страны бывшего СССР в свете  завоеваний 1917 г, как и забвение тех, кто жизнь отдал в ВОВ за наше светлое будущее.

       Налицо и факт нарушения статей действующий Конституции  –  22-24,  41-42.
Но, наказания никто не понесёт из-за того, что есть статьи, что отменяют по сути перечисленные выше, а именно статьи  - 97, 98, 101, 138-140.
- Рабочая ссылка на Конституцию в рецензиях.
                ======================================

   Конститу;ция  (от лат. constitutio «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства[1]. Конститу;ция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства. В подавляющем большинстве стран Конституция принимается учредительным собранием либо путём референдума.    (Википедия)
                -------------------------------------------------

ЗАМЕТЬТЕ, слова НАРОД, ГРАЖДАН, ЛЮДЕЙ отсутствует, как и понятие во Благо, на БЛАГО, во ИМЯ, и т.д.  Закон, в котором изложены цели некоего ГОС_ударСТВА, но не НАРОДА живущего в рамках и границах данной СТРАНЫ, как может быть вообще во БЛАГО ЧелоВЕКА?..
 
           06.06.2019