Сильнодействующий возбудитель женственности

Ева София
Очарование скрытого огня чувственной конгениальности в любом случае гораздо сильнее обыкновенности тривиального животного эстетизма, что известно некоторым, хотя и не всем.
Магнетическое наваждение не имеющее имени можно лишь ретранслировать некоторой формой или слов или чем–либо ещё, но никак не вывести эту суть в поле вербальности или иной транскрипции условного наполнения смыслом, который также условен, потому что вне этой условности ничего сказать возможности нет.
Впрочем, слово для этого и существует, чтобы перемалывая бессмысленные фразы, запустить в воображении истинную картинку, имеющуюся в виду вовсе не составителем набора слов, но лишь получателем, генерирующим в себе то или иное качество состояния и жизненной энергетики.
То есть, говоря просто и прямо, никакое творческое произведение не имеет права на копирайт, так как лишь способность восприятия определённого рода сигналов позволяет включить в сознании то или иное состояние.
Автор к этому состоянию не имеет никакого отношения.
К этому состоянию имеет отношение лишь способность к перевоплощению и к человеческой сострадательной или сексапильной любви, которые только и есть истина в последней инстанции.
Всё остальное идёт у этой чувственной интеллектуальной осмысленности на поводу.
Что сложно отрицать, вдумавшись в заявленный смысл.
Поэтому идеальный вариант партнёрства это максимальная идентичность всех основных параметров при условии полной открытости намерений и предположений, что сложноуловимо и не столь часто реально к воплощению, но, тем не менее, не совсем невозможно.