О лекции 1, по важности

Владимир Лобарев
- По важности она первая.  В. Ю. К.  читал её. Я её на ЮТУБЕ слушал. Мысли учёного: экономика – не наука, - это искусство и т.д. Не надо в ней искать математических закономерностей. Много чего он рассказал нового для нашего брата – любителей разбираться в экономике – политике. Я об одном думал, слушая её: о законе пятипалой руки рынка, открытого тобой, как ты считаешь. У тебя закономерность, а её, по мнению специалиста высшего класса, НЕТ!  Значит ты – «редиска» – плохой человек. – Стою на своём: ЗАКОН ППРР – есть закон! Мне понравилось в этой лекции №1, она действительно сенсационная, то, что СЕРЕБРЯНАЯ ПИРАМИДА – символ материальной жизни человека и общества, по мнению лектора, должна находиться под ЗОЛОТЫМ АЖУРНЫМ  КУПОЛОМ – символом духовной жизни человека и общества. Он об этом другими словами говорил, но смысл тот же!  Не забыл, что в символе мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ над шпилем КУПОЛА сияет СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ? – Как же! Помню: альтруисты, эгоисты, паразиты, МАКСИМСААКС – молодой активный смелый и мужественный современный альтруист – альпинист коллективист созидатель – герой будущего, в твоём проекте - проекте  строительства СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ. – Ты настоящий друг! Потому, что понятливый, не такой, как некоторые. – Да ладно, - не хвали. Будем скромными мыслителями. Так скажу. В. Лоб.