Афоризмы и размышления о жизни - 35

Федор Радецкий
Ваша цель жизни?  -  Исполнения всех моих желаний.

Хочешь быть счастливым?  -  Не ищи смысла в этой жизни.

Почему Украина хочет войны с Россией?  - Страны, воевавшие с Россией, живут лучше России.

То, что он пока жив, понял, потому, что очень захотелось жрать.

Как развелся, стремительно набираю вес!  -  Перестань праздновать, начинай жить!

Не борзей!  -  А, то будешь жить на алименты с моей зарплаты дворника.

Почему часто получается так, что мужчина красивее «обезьяны», с которой живёт!

Мы все, по жизни «свечи», только разной длины и качества горения.

В жизни, человек человеку волк!  -  А, при социализме?  -  Товарищ волк!

Лиши человека веры, и смысл его жизни пропадёт.

Начата выдача прав на вождение ослов!  -  Женщинам, прожившим с мужем более 30 лет, права выдаются без экзаменов.

Если жена друга не возбуждает!  -  Есть шанс, что ваша дружба на всю жизнь.

Как патриот, понимаешь, твоя жизнь принадлежишь государству! -   Зато проблемы, только тебе!

Ты себя в зеркале видела?  -  Тогда почему лезешь в мою жизнь?

Что такое жизнь?  -   Живое существо, скелет правда, а все остальное, что на нём, ложь.

По совести, не живут!  -  По ней выживают.

Занимаются сексом, те, кто его любит!  -  Остальные с ним живут.

Не порть жизнь сомнениями!  - Дозируй их.

Что тебя больше всего, в жизни, напугало?  -  Когда увидел свою жену без макияжа.

Как поживаешь старина?!  -  Как в СССР, секса уже нет!

Он живет так, будто его заветная мечта, попасть в Ад!

Дьявол, живое воплощение компромата на Бога.

Фильм, книгу не оживил, заснула на одном и том, же месте.

Так он и жил!  -  От зарплаты отца, до пенсии матери.

 Ветер перемен, задрал ей юбку!  -  И она обрела свой смысл жизни на панели.

Почему не дорожи жизнью?  -  Она и без нашего дорожания, дорожает!

Богатства не нужны, тем, кто имеет Душу, им ещё жить, да жить, в других Жизнях! А биороботам в самый раз! Им оно бонусом.

Скучно живёшь?  -  Залезь в чужую жизнь!

Как объяснить диабетику, что такое жизнь?  -  Просто! Она для него, что коробка вкуснейших конфет.

Прожил пустоцветом!  -  Ни детей, ни внуков.

Всю жизнь мучили вопросы о смысле жизни, пришла смерть и «объяснила».

В жизни два основных пути!  -  К Богу или Дьяволу!

А сказка в жизни реальна?  -  Да, счастьем называется!

Что нам помогает выживать?  -  Вера в будущее.

За твои «бабки», можно жить как нравится!  -  А, за мои, как придётся!

Атеизм -  это не отрицании веры, это непонимания жизни.

Жизнь не вечна!  -  Остаётся только жить с удовольствием.

Успокойся!  -  Временные трудности переживут и нас.

В переводе на деньги, жизнь человека ничего не стоит!  -  Даже за Христа дали тридцать сребреников.

Если в телевизоре видишь «звёзды», то живешь в «темноте»!

Жизнь, что «минное поле», на котором паслось тучное стадо, крупнорогатого скота.

Жизнь -  это смесь удовольствий с неприятностями.

Глядя и общаясь с ним!  -  Он не подавал не только надежд, но и признаков жизни.

Что самое чистое в Жизни?  -  Первая любовь.

Что нужно для интересной жизни?  -  Разнообразия в стабильности.

С ним невозможно жить!  -  Он всегда прав!

Секс, самое сильное чувство всего живого, когда, оно ослабнет, начнётся вырождение и конец света.

Творческий человек жив и после ухода, в своих работах.

Я, дорогой, уже ничего не боюсь!  -  Самое страшное, что могло случиться в моей жизни произошло, это ты!

В жизни всегда чего-то не хватает!  -  В молодости – денег, в старости – здоровье!

Что такое путинская политика?  -  Позиция брошенной жены, живущая надеждами договориться.

Дети – цветы жизни, кто-то становится фруктом, а кто-то и овощем.

Когда Тело побеждает Разум?  -  Когда начинаешь жить и беспокоиться только о своём здоровье!

Ты хочешь умереть?  -  Не знаю, я не уверен, что хочу жить.

Он живет своей жизнью?  -  Нет он «винтик» других жизней. Им пользуются.

Кто свирепее в жизни?  -  Хищники?  -  Нет охотники на них.

Когда у мужчины много женщин, лестно, но с другой стороны, он теряет их качества. Стабильную жизнь.