создавай себя

Алекса Гриш
создай идеального себя в своей голове и следуй этому представлению.

делай те вещи, которые бы сделал ты, будь тем человек, которым мечтаешь быть уже долго время. преображай себя с помощью своего воображения и собственных усилий.

отстрани все вредные привычки от своего организма или хотя бы попробуй уменьшить их объем. меня посещает огромная уверенность, что это будет одно из правильных решений, чтобы начать изменение себя к лучшему.

попробуй есть больше овощей и фруктов, организм определенно поблагодарит тебя за это. вкусности однозначно поднимают настроение и манят к себе, но твоему сердечку, которое бьется и не останавливается уже столько времени ради одного тебя, нужно что-то еще.

читай книги. возможно, в наше время это уже не кажется таким актуальным, но в будущем ты поймешь, что именно книги сподвигли тебя на новые достижения и самопознания.

займись тем делом, которое наполняет тебя вдохновением, интересом, собственным развитием и душевным теплом. не стоит на первых порах искать в этом выгоду. заработок и самодостаток приходят со временем и продвижением. увлекайся тем, чем бы увлекся уже не прежний ты.

улыбайся и рисуй улыбки на лицах других. иногда это так важно, делать свой день солнечным, а тем самым и озарять его остальным. я не думаю, что кто-то будет против улыбнуться тебе в ответ.

перестань искать негативные стороны, ведь свое мышление создаешь ты сам. если видеть в небе прекрасное - оно будет прекрасным, если видеть в нем только отвратность - оно будет таковым.

перестань искать отговорки, начни поиск новых путей к лучшему.