Кем наполнен этот мир?

Денис Фоменко
Замечали ли вы, что этот бренный мир наполнен клеветниками? Особо отличаются клеветой религиозные фанатики. Один из пользователей Прозы.ру написал произведение Отче наш:

http://www.proza.ru/2019/06/05/329

В этом произведении использовано словосочетание из подлога : "Никто не может прийти к Тебе, как только через Иисуса Христа."

Я написал рецензию : "Вас жестоко облюбили мошенники. Никакого Иисуса Христа не было в природе и в помине. А вот о том, кто был на самом деле, вы , язычники, и понятия не имеете."

В ответ Евгений Френкель не привёл контраргументов, а оклеветал оппонента: "Следовательно, Денис Фоменко, вы антихрист."

Антихрист (др.-греч.) - антипомазанник, где приставка АНТИ может означать либо того, кто должен прийти вместо помазанника, либо того, кто противостоит помазаннику — описанный в христианской эсхатологии человек, противник помазанника, выдающий себя за Мессию (от еврейского «Машиах» - «помазанник»), но имеющий злую сущность. В широком смысле термин относится ко всем, кто противится помазаннику и Благой Вести, или лживо утверждает, что является Самим помазанником или Его представителем.


Что же делать с тем, кто согрешил против тебя, оклеветал тебя? Простить. Ибо это заповедано Писаниями. Клеветник прощается.

А теперь пару слов о помазаннике Йешуа, иудее, о котором язычники понятия не имеют. Никакого "Иисуса Христа" в природе не было и в помине. Был помазанник Йешуа. Это краткая поздняя форма иудейского имени Йеhoшуа, что в переводе с древнееврейского (библейского иврита) на русский означает "Яхве [нас] спасает". Кстати, не было в природе и никакой "девы Марии". Марией звали тётку помазанника Йешуа, а не его мать. Тётку, которая была женой человека по имени Клеопа. Брата Йозэфа. Мать же его звали Мириам.

Вместо того, чтобы клеветать на ближних и направо и налево распространять ложь, поучили бы хоть немножечко историю и библейские языки, религиозные фанатики-псевдохристиане.