Седьмая просто хорошего кино

Ад Ивлукич
                Подарок для Женщины моей мечты Марики Рёкк
     Заинтересовавшись новостишками из Холливуда, я, разумеется, клюнул наивным налимом на репортаж проклятого  " Голоса Америки " и тут же пришатался привычной мразью этих ублюдочных лицемеров, выискивающих у великого режиссера сексуалистые домогательства и неуплату таможенных пошлин за спешно ввезенных на территорию Империи Зла мексиканских проституток Хайек, Диаз и жопастой Джей Ло ( да проклята будет ), а уж свиная морда потаскухи Маркл рядом с нацистским рыжим принцем с е...лом дегенерата ( о, Бабченко ! ) окончательно расставили по местам приоритеты моей дальнейшей жизнедеятельности и функционирования как вещества растущего интеллектами разными, потому, призвав Годохму, Снарка и Легион Зари, нанес я, мудила грешный, но веселый, превентивный термоядерный удар с лазерной накачкой по всем СМИ вашей поганой планетки, застывшим шариком говна кружащейся в мировом пространстве космоса.
     - А мамыньки, ухойдакали ! - привычно взвизгнула Дита фон Тиз, даже не вставая с огромадной семиспальной шконки, на которой она и терсилась, сука рваная, с целой шоблой пуэрториканских жиголо, облизывающих старушку шершавыми и влажными языками доберманов, трансплантологически внедренных двуногим бабуинам кощунственными технологиями космического генерала Рагозина, переметнувшегося предательски на службу Сатане, Уошингтон, Федеральный округ Коламбия, Чесапик, Монтана.
    - В рот еть, - отозвался один из жиголо, лишь притворяющийся пуэрториканцем, что, впрочем, тут же разоблачил древний, как пень, Аль Пачино, зашедший в этот непростой момент ситуации к соседке за солью, а соседкой евонной и была матерая и блистательная. Почему за солью ? Очень просто. Сурков однажды, будучи маленьким пионером и просто диким человеком, спустился с гор в продмаг за солью, там - то его и выловили кошкодавы Андрея Ростоцкого, сменившие парадигм кошкодеров на давильные принципы развития поширше, оборотили в Пушкина и продали за фунт лиха в музей ППШ, где он и попался на глаза бородастого Шуфутинского, убывавшего, бля, на Пальму - де - Мальорку в бессознательном состоянии багажа и ручной клади, притороченной привесом к ершу ( сотка водки, полтинник томатного сока и Мария Шарапова в сердце навсегда ), поданному с прибором и уважением автору этой желчной, как Харьков, сказочки. Шуфутинский - еврей. И этим все сказано. Х...й на него, как говорится.
     - Ах ты, сука, - изумился Аль Пачино, хватая ненастоящего пуэрториканца за грудки. Потряс немного и выбросил в манду всех революций, тоже в этот непростой миг между прошлым и будущим зашедшей к соседке, но не за солью, как могут догадаться читающие эту язвительную, как Одесса, историю, а за свежей выкройкой из журнала  " Крестьяне Массачусетса и кальсоны Коттона Мэзера, иншалла ". Там как раз опубликовали методы и лекала - чужие - модной блузки в горошек. А горошек делают бульбаши из сухого гороха, просто тупо заливая кипяченкой и лепя бирку  " Мэйд ин Дальний Восток ", санкции, хули. Вот манда и заскочила к Дитушке, зная прекрасно о любви перфекционистки к латиноамериканским жиголо и всяким обновкам из фуфаечек и противоблошиных фетишистских ошейников, надеваемых на преждевременно увядшую шею поперек, как п...да у татарок.
    - Кубинец, - пояснил недоумевающей Дитушке Аль Пачино, всегда говоря правду, даже когда врет. - Пять лет ходил в советских ботинках и жрал осьминогов.
    - Тони Монтана ! - догадалась опытнейшая, как Кусумда, Хизер, падая с кровати и катясь по наклонной.
    - Падшая женщина, - оценил ее поступок Аль Пачино, несколько завидувая аплодирующему пани Монике и парочке трансгел вековечному конкуренту и похитителю славы Бельмондо Бобби де Ниро, - причем, падшая на пол.
    - Верно, товарищ, - задушевно присоединила свой хрипловатый голос Бобби Старр, образовываясь в будуаре Диты ассоциативно и по старинной памяти о церемонии " Оскар ", куда я водил Женщину своей мечты с самой большой буквы именно с Бобби и Бонни, зафурорившими весь этот кошерный бл...ой сходняк из ничтожеств, импотентов и бездарей, пидарасов и гнид. - Ты, никак, Тони Монтана ?
    - Мы, - скромно самоуточнился Аль Пачино, раздумывая о методах волосатомандовой Бобби по воспитанию мужчин, женщин и иногда пойманных на кукан Потупчик и прочих гадов. Он уже почти было достал из кармана М-16 с подствольником, но Бобби расставила все по местам.
    - Обожди, Старшой, - сурово, но справедливо и честно отвела она недрожащую руку Аль Пачины, мать его. - Видишь, кому сказка ?
    Аль Пачино задрал носастую голову вверх и зашатался. Побелел. Отбросил М-16, приложил правую руку к груди и запел, проникновенно и скупая мужская слеза.
    - Такая любовь убьет мир ...
    Ну, и так далее.