Пожалеть проститутку

Лиза Обителева
05.06.19

Проституция - не только специфическое зарабатывание денег. Именно специфика этого действа приводит к изменению человека в целом: его души, тела. Проституция - изменение личности. Приводящая к изменению личностей всех тех, кто с ними становится близок.

Ее привезли в нейрохирургию с ЧМТ. Никто из сестер милосердия не знал: кто она и что с ней произошло?
Первым, кто "приоткрыл" завесу таинственности был лечащий врач-нейрохирург. Он рассматривал ее (как-то странно) со стороны - со своеобразным  "интересом". Что-то странное для меня было в его взгляде... А мне от его "странного" поведения с больной становилось неприятно, даже находиться рядом. Хотелось - бежать от них.

Только на третий-четвертый день сестринского ухода за ней, когда она пришла в себя и открыла рот, стало понятно, о чем врач уже знал: она - проститутка, чего абсолютно теперь от нас не скрывали.




  Одно дело - в кино. Другое - в жизни. И не просто кто-то пал. А перед тобой на кровати сидит кто-то с таким количеством и таких "падений", что через пять минут разговора ты понимаешь, что перед тобой вообще сидит не человек. Робот. Стена. Объект, который: дышит, жует, говорит, но - ничем от стола или стула, в принципе, не отличается.

Ее оставил жить Бог. С того света "вытянули" за уши. Именно вытянули.

Для нее все было - беспредельно просто: "Конечно, жива!.. У меня ведь сын есть. Пять лет ему."

На все предупреждения и попытки донести до нее, что ее еле спасли - она была невозмутима и уверена, что умереть - не может.

Так же уверена, как и в том, что проституцию никогда не бросит. Что это прекрасный доход: "...я за час получаю столько(!),- с ухмылкой на лице - сколько ты за месяц".

Самым тяжелым во всей этой ситуации оказалось: не донести до нее Истину или то, что в следующий раз ее совсем убьют и ее сын все таки останется сиротой - нет. Самым тяжелым оказалось - бороться не за ее , а со своим сердцем.

Умом понятно: говорить ей - бесполезно. Ничто ее не пробьет. Просто, как уже написала - "стена", "дерево", "робот" - передо мной сидел абсолютно бездушный предмет.

А вот с сердцем моим было гораздо сложнее. Оно сжималось, оно дралось за душу другого! Но все более и более и не только от того, что в него вливали фразы про "зарплату в час", про "полное обеспечение себя и сына материально", но и от того что любые слова, любой довод не имел никакой силы для изменения ее жизни - сердце понимало обреченность всего происходящего.

 С каждой ее фразой становилось понятным: что спасение ее - волосок, на котором она висит. Волосок, который зависит только от Бога. Сейчас, чудом, ее вывели на этот свет, но для чего? - Только для спасения ее души. Той души, которая является не просто потемками, а настоящая - черная Бездна! Передо мной сидел черный омут без дна!

И эта бездна, как любая бездна, могла затянуть в себя: лечащего врача, когда он приходил в палату и подходил к ней, как смотрел, как себя вел -  это все было на грани падения в эту бездну.

Бездна могла затянуть девушек, мужчин, медперсонал... Почему? Потому, что это был не один хилый бесенок! Это было полчище(!), тысячи таких матерых и сильных бесов блуда, которые могли наворотить даже там, где казалось бы невозможно.

Многие приходят и читают мои эссе про гомосексуалистов, про блуд...

На примере этой проститутки Бог показал мне: какова и за счет чего существует эта , как все ее называют "сила притяжения", между двумя лицами. Женщиной и мужчиной или мужчиной и мужчиной, если они существуют вне Божьей благодати, но с бесами. Поэтому, войдя в этот омут: мужчина ли приходит к проститутке или сама женщина -проститутка , но вырваться из их лап становится практически невозможно. Мало того, все они становятся орудием в руках сотен, а может и тысяч бесов! Они - уже не люди, а вещи, которые используют бесы.

Они не понимают: ни что ты пытаешься им сказать; ни то, что Бог пытается их спасти; ни то, что они висят на волоске... Они - ничего не понимают. Они - машины по исполнению планов бесов. А у ч...ртей план один: погубить. Душу. "Вершина" их "желаний" - самоубийство человека.

Точно так же действуют бесы на наркоманов, так же - на игроков в казино.

Стало понятно: почему покончили собой многие люди.

С привозом в обычную городскую больницу этой проститутки Бог открыл понимание: почему и каков механизм губления душ.

И я пишу сейчас для вас, (хотя, некоторые из вас возможно даже смеются надо мною), - пишу для того, чтобы вы увидели в этой проститутке - себя.

Разве вы не изменяли?!

Потому, что на Стихире и вообще в интернете - миллионы людей, которые ищут встреч с другими женщинами на сайтах знакомств, будучи женатыми; ищут "любви" там, где ее отродясь не было и быть не может!

Искать любви у чертей?!.. - Это уж слишком.

Сотни актеров, Юля Началова, (которую предложили прославить в лике святых), десятки певцов, певиц, юмористов, журналистов, ведущих, артистов - огромное число их не гнушалось и не гнушается "свободой" половых отношений, меняя и меняя "партнеров" в постели. И не понимая,что каждый новый "друг" - новое число чертей рядом, вокруг. И новая подруга, если не девица и не невеста (то есть "не ведующая, не знавшая мужа-мужчины) - то плюс к вашим еще - бесы! Те самые бесы, которые вам все время нашептывают: "Смотри какая!.. Ух!.. И она "запала" на тебя..." И цель которых одна - довести вас до могилы!

Не верьте бесам!

Слушайте Христа. Который через Евангелие (Новый Завет - в Библии) четко всем нам говорит:

"Бесы всегда лгут".

И "кто не со Мной, тот против Меня". И "не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

А "ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,   ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют". Вот почему я пожалела проститутку.