Технология Боевого Сражения с женскими Демонами

Павел Икаев
Сегодня:
Николай 12:58
Эльф помоги. От меня ушла жена к другому мужчине и забрала детей. Она требует алименты. А у меня нет денег. Она написала приставам, чтобы на меня завели уголовное дело. Мне срочно нужно на карту сбербанка 4276 1000 1395 7623 перевести 35 000 рублей – иначе против меня возбудят уголовное дело. Эльф помоги. Я удовлетворю все твои требования.


Эльф 13:08
Всё будет хорошо.  Прошу убрать лишнее волнение. Решайте вопрос с вашей женой полюбовно - пообещайте ей, что заплатите долг, но попросите её отменить уголовное преследование. Искренне скажите ей так же что любите её не смотря ни на что. Живые женщины это ценят всегда. Искренне раскайтесь и попросите прощения.
А насчет того, что женщину подменили - я вам помогу:
вы имеете дело с демонической сущностью 2-го уровня сложности. Уровень сложности демона зависит от количества эгрегориальных слоёв, из которых он состоит. Мы ЭЛЬфы - ПРАВители этого ПодЛунного Мiра - Спасаем Человечество от данных демонюг.
Или говоря языком современной психологии - помогаем улаживать семейные конфликты.

чтобы вам окончательно и безповоротно помочь - помимо денег я дам вам ещё кое-что: а именно - методику ЭнергоИнформационной мужской защиты от женского сглаза и порчи.
Дело в том, что все женщины ведьмы. И они потенциально очень жестоки - особенно когда захвачены ДЕМОНОМ.
В вашей ситуации - это как раз тот случай.

По этой самой причине предлагаю вам провести комплексную процедуру душевного самоочищения - чтобы убить демона в ней.

Передаю вам для практического применения следующую астральную Боевую методику сРАжения с женскими демонами:

1. Сядьте спокойно. Расслабьтесь. Желательно где нибудь на природе. Отключите все свои мысли, беспокойства и страхи.

2. Представьте себя безконечной точкой в невероятно огромном Пространстве Вселенной.

3. Почувствуйте, как сверху на вас спускается холодный Луч Вселенского РАззума, охлаждающий ваши мысли. Этот Луч принесёт вам Душевное РАвновесие и Успокоение. Избавит вас от ваших страхов и болезненных душевных терзаний.

4. Просто примите как должное то, что вы как тело неизбежно сдохните и сгниёте - как и все люди вас окружающие. Так же со временем сдохнут и сгниют ваши дети и все материальное, все вещи и предметы, что вас окружают в повседневности.
Останется только Вечная Божественная ИскРа, как составная часть Большого Вселенского РА. Точно так же сдохнет и сгниёт ваша бывшая жена, которая живёт ныне со своим новым ёбарем - и её Душевное Ра так же СоЕдинится с Глобальным Вселенскми РА - то есть она снова НЕИЗБЕЖНО СоЕдинится с вами.

5. Теперь Ощутите как снизу по вашему телу навстречу холодному Лучу Вселенского РАззума поднимается горячий Луч Пекельного Очищающего Пламени. Он сжигает и РАзрушает все ваши старые Боли и Обиды. И вы Становитесь Свободным. Божественно Свободным. Вы больше не связаны с материальным, не связаны с прошлым. Не связаны с вашей женой. Вы умерли. И ВозРОДились Заново. Вы Феникс – и Ваша ИскРА теперь очищена – и вы вновь полны Сил.

6. Вы Наполняетесь Силой мужского Спокойствия и Уверенности.
 
7. Вы Верите себе. Вы верите своей бывшей жене. Вы Благословляете её на жизнь с новым мужчиной. Вы благодарите её за лучшие годы жизни, что она вам дала. Вы убеждаете её, что она жила не зря. Ибо Смысл вашей и её жизни – в приобретении Уникального Вселенского Опыта, который пригодится вашей Божественной Искре и её Божественной Искре, когда ваши материальные тела сгниют. Просто примите всё, что идет к вам как Счастье.

8. Будьте Счастливы.

9. У Вас всё Получится – потому что теперь вы Бог-СоТворец ПРАВды Божественных Искр ПодЛунного Человечества.