Джуно Темпл 1989 29 лет

Григорий Аванесов
Джуно Темпл (1989) 29 лет — британская актриса. Всего фильмов: 64 (2000 — 2019).

Полное имя — Джуно Вайолет Темпл. Juno Temple.

Джуно — дочь режиссера Джульена Темпла (1953) и продюсера Аманды Темпл.
Джуно начала свою карьеру актрисы в 1998 году в фильме «Виго», режиссёром которого был её отец. Затем последовала небольшая роль в фантастической ленте «Обитель демонов», также снятом её отцом в 2000 году.

Джуно Темпл стала известной благодаря ролям в фильмах «Трещины», «Ещё одна из рода Болейн» и «Искупление». В 2013 году Джуно получила премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

Джуно Темпл появилась в фильмах: «Черная месса», «Дикий ребенок», «Малефисента», «Три мушкетера» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».


В 2009 году выходят уже шесть фильмов с участием Джуно: фантастическая комедия «Начало времён», драма «Господин Никто», военный фильм «1939», комедия «Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона», драма «Гринберг» и драматический триллер «Трещины».

«Ещё одна из рода Болейн» (2008) — историческая драма. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.660. Рейтинг фильма IMDb: 6.70.

Фильм «Ещё одна из рода Болейн» об эпохе правления короля Генриха VIII из династии Тюдоров и соперничестве сестёр Анны и Марии Болейнза сердце короля. В основу сценария положен одноимённый популярный роман британской писательницы Филиппы Грегори.

В ролях: Скарлетт Йоханссон — Мария Болейн, Натали Портман — Анна Болейн, Джуно Темпл — Джейн Паркер, виконтесса Рочфорд.

«Колесо чудес» (2017) — американский исторический драматический фильм знаменитого еврейского режиссёра Вуди Аллена (1935). Рейтинг фильма Кинопоиска 6.620. Рейтинг фильма IMDb: 6.20.

В ролях: Джим Белуши в роли Шалтай-Раннелла, выздоравливающего алкоголика, мужа Джинни, отца Каролины. Джуно Темпл — Каролина Раннелл, взрослая дочь (26 лет) Шалтая от первого брака, Кейт Уинслет (1975) — Джинни, жена (40 лет) Шалтая, мачеха Каролины, официантка.

Возможно «Колесо чудес» — это лучший фильм Кейт Уинслет. Она превосходно играет в фильме, выдающаяся работа актрисы.

Действие фильма происходит в начале 1950-х годов в парке развлечений на Кони-Айленде. Фильм был «кассовой бомбой», заработавшей всего 15 миллионов долларов, при затраченных 25 миллионов долларов. Явно несамый лучший пессимистичный фильм режиссера.

Думаю, что легко можно провести параллель между собственной любовью Аллена к падчерице своей близкой подруги и сюжетом этого фильма. Лично я ждал от фильма искрометного еврейского юмора, но не дождался.

Мазума — сленг (идиш «наличные деньги»): деньги. Это был очень популярный жаргонный термин среди евреев середины века.

Лучшие фильмы: Трещины, Темный рыцарь: Возрождение легенды, Искупление, Господин Никто, Еще одна из рода Болейн.

Лучшие сериалы: Винил, Электрические сны Филипа К. Дика.

Рост 157 см, Вес 50 кг, Обхват груди 76 см, Талия 61 см, Бедра 81 см, Размер груди 1, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.

Рецензия на «Джуно Темпл 1989 29 лет» Ольга Леднёва от 05.06.2019 

История Мирового Кино, СЕГОДНЯ!
БРАВО!) Исчерпывающе , выразительно и точно... Полезно знать! НРАВИТСЯ...)

Спасибо, Григорий!

С признательностью и неизменным интересом ,

Рецензия на «Джуно Темпл 1989 29 лет» Аида Олегова от 06.06.2019

Наверное, хорошая актриса, а не просто дочь режиссера, раз в таких известных фильмах снимается."Колесо чудес" посмотрю - ради Кейт Уинслет,а заодно и Джуно Темпл.Спасибо, Григорий!